Ce Noël-là
3,7
522 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 décembre 2024
Les habitants de Wellington-on-Sea vont vivre un Noël inoubliable quand la pire tempête de neige de l'histoire bouleverse les plans de chacun, à commencer par ceux du père Noël.
m_lef
m_lef

Publiée le 16 décembre 2024
C’est vraiment rare qu’un film d’animation me fasse pleurer!! Super film pour la famille et pour Noël
Ce studio d’animation m’a surpris et conquis
Morgan Despres
Morgan Despres

Publiée le 5 janvier 2025
Sympa, un film agréable à regarder qui met en lumière chaque situation et dédramatise Noël. À voir en famille
Loïc
Loïc

Publiée le 8 décembre 2024
Il y a Rick Grimes. Ça me suffit amplement pour dire que ce film est un chef d’œuvre.
Merci d’avoir lu.
Pascal Geiser
Pascal Geiser

Publiée le 28 décembre 2024
On a passé vraiment un bon moment en famille à regarder ce dessin animé avec des enfants et ados.
De l’humour et quelques moments émouvants.
Vraiment Bravo à toute l’équipe qui a réalisé ce film.
Ne pas hésiter. Merci
Joël C
Joël C

Publiée le 31 décembre 2024
Un dessin animé de Noël émouvant et original, qui pousse la réflexion vers le respect des traditions versus le choix de chacun à vouloir/pouvoir le fêter comme il le souhaite, avec sujets profonds sur les familles monoparentales en filigranes
L'investigator
L'investigator

Publiée le 18 décembre 2024
Très bon film de Noël à voir en famille !
On se laisse bercer par la magie de Noël.
D'habitude, les films de Noël ne sont pas mon genre, trop romantique ou quoi que ce soit.
Celui là est particulièrement bien 
Emie90483
Emie90483

Publiée le 31 août 2025
Un super film de Noël. Mais le début est beaucoup trop irrespectueux pour les chrétiens ! Alors si vous tenez a ne pas montrer cette scène qui fait polémique par rapport au christianisme je vous conseil de passer la scène !
Baptiste H
Baptiste H

Publiée le 6 décembre 2024
Vu le jour de sa story. Film très bien écrit avec des graphismes excellent. Moins bien que "Klaus" mais je recommande grandement !
Sebgr
Sebgr

Publiée le 2 janvier 2025
Les enfants (6 et 7 ans) ont adoré quand toutes les traditions de Noël ont été changées. Ils ont déjà vu le film 3 fois et ne s’en lassent toujours pas !
Le film est plein d’inventivité et de surprises.
Beaucoup de scènes les ont fait rigoler, comme voir le papa en maillot de bain.
Milan GOURDON
Milan GOURDON

Publiée le 28 octobre 2025
Très beau film de noel je conseil de le regarder on attend une éventuelle suite avec impatience. spoiler: