Si vous cherchez un film centré sur le football américain, ce n’est pas vraiment le cas ici. Le film s’intéresse davantage à tout ce qui entoure ce sport : la culture, la pression, la masculinité, et ce que représente le football aux États-Unis. Personnellement, c’est justement ce que j’ai aimé. L’histoire suit Tyriq, prêt à tout pour devenir le prochain « GOAT » (le meilleur de tous les temps), sous la tutelle de la star incontestée du moment, interprétée par Marlon Wayans. Le film crée un contraste intéressant entre ambition, foi et morale, et pose la question : jusqu’où seriez-vous prêt à aller pour la vie que vous voulez ? Et si on vous faisait croire que vous êtes l’élu ? On sent la patte de Jordan Peel dans la réalisation J’ai bien aimé le film et la fin est vraiment réussie. Il existe d’ailleurs une fin alternative.
Une histoire plutôt sympa, c’est un thème assez peu abordé, l’horreur dans le « sport ». On part plus dans l’horreur psychologique du personnage que dans l’horreur « classique », ça change et c’est agréable à regarder pour les friands de films psychologiques !
Je recommande agréablement pour passer un petit moment sympa devant un film le soir !
L’histoire aurait pu donner ta un très bon film mais malheureusement ça part dans tout les sens et n’arrive nul part. Les acteurs sont bons ce qui permet au film de ce regarder jusqu’au bout.
Je ne comprends pas les mauvaises critiques de ce film. Il est bien réalisé, il y a une esthétique, une tension, une ambiance, les 2 acteurs jouent très bien. La bande son est sympa. On sent la patte de Jordan Peele. Ce film méritait sa chance.
Bien que l’esthétique soit réussi, le scénario n’est pas à la hauteur. C’est du déjà vu, tout est téléphoné, j’ai l’impression d’avoir vu l’entièreté des scènes dans la bande-annonce.