61 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Pernille
Publiée le 25 octobre 2025
Téléfilm plus intéressant qu'il n'y paraît au premier abord pour ceux qui ne cherchent pas à comprendre. Plus une rédemption qu'une nostalgie pour un retour sur les les lieux - douloureux - de son enfance et adolescence de ce gendarme spécialisé. J'aime beaucoup Nicolas Gob depuis qu'il fréquenta un village français. Quelque soit le policier ou gendarme dont il endosse régulièrement l'uniforme, son grand talent est toujours de coller au rôle. Il porte le téléfilm. Eva Darlan est étonnante dans cette histoire où sa douleur de mère éclate véritablement jusqu'à l’irréparable. Léa Français tente de trouver une place dans un rôle un peu grand pour ses frêles épaules. Mais elle existe pour résoudre en fait une triple affaire : l'accident des années plus tôt, l'affaire des ruches et cet assassinat. Un téléfilm à déguster.
Scénario éculé,le flic qui revient dans son village natal et qui retrouve une vielle connaissance avec laquelle il a eu une relation .et voilà un téléfilm français