Le Clan
1906 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

PhilChic11
PhilChic11

Publiée le 31 janvier 2023
Pas autant ri au cinéma depuis le Dîner de Cons, ce n'est rien de le dire .. allez le voir sans a priori .. pour une fois que la bande annonce ne spoile pas le film ce serait dommage de le rater ! .. Ceux qui ont vu la pièce vont apprécier l'adaptation !
LEVUAD
LEVUAD

Publiée le 31 janvier 2023
J'ai passé un bon moment, avec beaucoup de rires. Le film feel good du moment ! A voir en famille ou avec des copains/copines.
Arthur Brondy
Arthur Brondy

Publiée le 31 janvier 2023
Quatre amis vivent du banditisme ensemble, sur leur île, l’île de beauté. Il est aisé de dire que ce ne sont pas des flèches. Leurs plans ne se passent rarement comme ils l’avaient imaginés. Mais leur gaucherie les rendent sympathique. Si le spectateur peut envisager une comédie assez lourde, il se retrouve en réalité avec une histoire attendrissante et plutôt burlesque. Un bonne comédie sympathique.
Chantal Mirande
Chantal Mirande

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 janvier 2023
La salle en folie , tout le monde rigolait , pourquoi bouder son plaisir ? Je vais retourner voir ce film car souvent , à causes des rires de la salle , j’ai loupé certaines répliques !
Pierre Aymeric Bernard
Pierre Aymeric Bernard

Publiée le 30 janvier 2023
Encore une fois Eric Fraticelli et ses amis nous régalent avec une comédie décalée, bourrée d'humour, bien écrite et pleine de moments savoureux.
Ils nous font découvrir l'essence de l'âme corse, emplie de gentillesse sous des aspects parfois bourrus, et non dénuée de second degré.
Vivement le prochain film !
Rene Gicquel
Rene Gicquel

Publiée le 30 janvier 2023
On rigole du début à la fin un bon moment
Entre amis ou famille
Excellent ça fait du bien de rire en fe moment avec une équipe qui ne se prend pas au sérieux
ludovic n
ludovic n

Publiée le 30 janvier 2023
après un petit quart d heure d échauffement ; on rit aux éclats des "conneries" de cette belle bande de malades. Eric est juste exceptionnel dans son rôle de bras cassés. Ce film en plus de nous faire rire aux éclats pendant une heure 30 possède un coeur énorme. Une très belle et grande comedie française. Quand on bosse et qu on a du talent et qu on respecte les spectateurs ; ça réussit. Succès totalement mérite.
ccg
ccg

Publiée le 30 janvier 2023
4 pieds nickelés mais qu'est ce que j'ai ri...on ne regarde pas les défauts on se marre et çà fait du bien
CécileDF
CécileDF

Publiée le 30 janvier 2023
Décevant, je me suis ennuyée, les blagues faciles et la "bêtise" entretenue et tolérée de belette ne suffisent pas, voire agacent.
Philippe Heron
Philippe Heron

Publiée le 30 janvier 2023
le procédé est connu... mais au vu de l'actualité, ce film arrive au bon moment et en plus c'est bien écrit sans grandes envolées mais à prendre au premier degré pour passer un très bon moment.
Cela faisait longtemps que je n'avais plus entendu une salle entière rigoler autant...
Dlambij
Dlambij

Publiée le 29 janvier 2023
C'est tellement difficile de faire rire.
Ici, mission plus qu'accomplie.
Les dialogues sont ciselés, très bien écrits efficaces.
L'une des comédie française les plus drôles du XXI ème siècle!
Sylvain Lamboley
Sylvain Lamboley

Publiée le 29 janvier 2023
un bon moment de rire avec les beaux paysages Corses. Une comédie sympathique, à voir en famille.
Thierry Sarrazin
Thierry Sarrazin

Publiée le 29 janvier 2023
Je mets 2 étoiles parce que j'aime bien tous les acteurs ,mais franchement quand vous avez vu la bande annonce ,vous avez presque vu tout le plus drôle
Trop de longueurs
Il y a deux scènes très drole qui ne sont pas dans la bande annonce et c'est tout
En termes de film drôle sur les clichés corse jwai vu plus drôle et pourtant je suis bon public
Yves Baque
Yves Baque

Publiée le 29 janvier 2023
dans la lignée de l'enquête corse et du permis de construire, une comédie déjantée pour passer un bon moment sur le thème de la Corse
Publiée le 29 janvier 2023
Une franche rigolade du début à la fin. Il est rare de nos jours de trouver un film comique où l'on rit de bon coeur. Cela chance de ces comédies qui ne savent fonctionner qu'avec des blagues salaces ou de mauvais goût.
Je vous conseille LE CLAN.