Le Clan
1906 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

LUD
LUD

Publiée le 8 février 2023
J'hésitais à aller le voir, et un ami m'a convaincu en m'invitant. Je n'ai pas été déçu. Super casting
VivaIlCinema
VivaIlCinema

Publiée le 25 janvier 2023
Très rigolo ! Ce film m'a sorti de mon quotidien. Une bande de bras cassés comme on les aime. Ca me rappelle des films à l'ancienne comme les tontons flingueurs. J'ai beaucoup plus aimé que son dernier film Permis de Construire. Ca donne envie de voir la pièce de théâtre aussi...
Bernard R
Bernard R

Publiée le 6 février 2023
Excellent, nous nous sommes régalé. Nous avons ris du début à la fin, ça faisait longtemps, je le recommande pour ceux qui ont un humour facile lol
Margaux H
Margaux H

Publiée le 8 février 2023
Je me suis régalée, l'humour était présent pendant toute la durée du film.Ils ont du bien s'amuser pendant ce tournage, en tout cas moi je me suis amusée. J'aimerai trop voir le bêtisier !
Romain Urban 75
Romain Urban 75

Publiée le 9 février 2023
Quatre truands bien sympathique, on se marre, je conseille vivement ce film.
Belle sortie ciné pour cette rentrée
Une pièce de théâtre qui fait rire sans cesse.
Cinemadourg

Publiée le 20 janvier 2023
4 malfrats à la petite semaine (Fred, Achille, Max et Belette) viennent de rater lamentablement leur dernier coup.
Ils tentent alors de se refaire en kidnappant Sophie Marceau !
Cette suite de gags plus ou moins réussie aurait vraiment pu être drôle dans un scénario crédible et cohérent.
Car là, il faut franchement être bon public pour adhérer à cette histoire invraisemblable et à ce quatuor totalement improbable !
Le réalisateur Eric Fraticelli (acteur également ici) a de la chance : j'aime bien son humour, la bande "Made in Corsica" qui l'entoure m'amuse également.
Mais il faudra inventer quelque chose de plus consistant et de plus plausible la prochaine fois pour véritablement viser une comédie marquante (comme dans le très bon "Permis de Construire" en 2022).
Un sentiment final mitigé.
Site CINEMADOURG.free.fr
Isabelle C
Isabelle C

Publiée le 23 janvier 2023
C'est drôle, drôle et ça fait du bien!
Enfin un film français d'humour qui n'est pas lourd.
arthur44
arthur44

Publiée le 23 janvier 2023
Si vous appréciez l'humour corse, courrez-y et vous passerez un super moment de détente ! Ce film, réalisé par Eric Fraticelli, est la version cinématographique de sa propre pièce.
Patttt06
Patttt06

Publiée le 20 janvier 2023
Du rire pendant 1h30 ! Ça fait un bien fou ce genre de film ! Les comédiens sont excellents dans leur propre style ! J'aimerais bien voir la pièce !
Victor C
Victor C

Publiée le 20 janvier 2023
Belle surprise, dans la lignée de la très bonne pièce de théâtre qui était un chef d'oeuvre. Les acteurs sont bons
Clement F.
Clement F.

Publiée le 20 janvier 2023
vu en avant première et j y retourne demain soir en famille ! comédie très rafraichissante joviale ou on ne s'ennuit pas une minute ! je conseille vivement
Lyma
Lyma

Publiée le 20 janvier 2023
Une éternité que nous n’avions pas ri autant. J’espère qu’il sera élevé au rang des comédies qui marque le cinéma comme le père noël est une ordure. Nous le recommandons vivement.
Evelyne L.
Evelyne L.

Publiée le 20 janvier 2023
Très drôle, j'ai beaucoup ri.
Merci à tous ces acteurs talentueux pour ce bon moment

Les films marrants sont trop rares, dommage..
antonidu2a ..
antonidu2a ..

Publiée le 20 janvier 2023
Film vraiment agréable ce n'est pas un chef d'oeuvre mais pour le coup c'est extrêmement réussi (on ne souffle pas du nez on rigole) Chose rare dans les comedies francaises en ce moment.
Publiée le 20 janvier 2023
Excellent, une bouffée d'oxygène insufflée par le talentueux Eric Fraticelli, alias Pido que l'on présente de mojns en moins.