Rosalie
1340 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Willow
Willow

Publiée le 12 septembre 2024
Je trouvais le film bien, audacieux et intelligent, mais la fin est très décevante et manque d'inspiration, elle dessert l'histoire au final.
Laurence B.
Laurence B.

Publiée le 13 février 2025
L’acceptation de soi , se trouver belle pour être belle et être aimé …..
un très beau film avec des images comme je les aime . Un casting de compétition .
David Benon
David Benon

Publiée le 16 avril 2024
Un regard délicat sur sujet original et à la fois universel, le regard des autres... les acteurs sont justes. Très beau film !
Sopma42
Sopma42

Publiée le 15 avril 2024
Beau film et beau jeu d acteur sur la différence et la tolérance
On passe par toutes les émotions .
Mily Poppins
Mily Poppins

Publiée le 24 avril 2024
De la dentelle ! Un film délicat, des actrices et acteurs d'une justesse transcendant le jeu. Sublime
Myriou
Myriou

Publiée le 19 avril 2024
Histoire touchante présente avec beaucoup d'humanité la vie d'un être différent, les réactions des personnes extérieures ( rejet ou acceptation) et comment cette personne y fait face.
Le sujet est traité avec sensibilité et réalisme. Les personnages sont bien décrits et attachants.
Valérie
Valérie

Publiée le 25 avril 2024
Un film avant-gardiste.
Une femme qui se bat pour ce qu'elle est avec sa différence.
Mais c'est aussi une belle histoire d'amour.
Un jeu d'acteur merveilleux.
Vraiment a aller voir
Akanée
Akanée

Publiée le 4 mai 2024
Film très esthétique pour une histoire assez terrible, très bien interprétée. Nous avons une héroïne lumineuse, pleine de qualité qui fait face au rejet, à la curiosité, à l'implacabilité avec détermination, intelligence et courage. Quelques revirements ne semblent pas toujours cohérents et la fin est un peu déconcertante mais cela reste une belle œuvre.
Guillaume Savin
Guillaume Savin

Publiée le 1 mai 2024
Un film magnifique sur la différence et les difficultés d'intégration.
J'ai adoré.
Les 2 interprètes principaux Nadia Tereszkiewicz et Benoît Magimel jouent remarquablement bien.
Bravo.
Benjamin Biolay également, et tous ces acteurs qui accompagnent les premiers rôles, les enfants, sont supers.
Juliette L92
Juliette L92

Publiée le 12 mai 2024
Un Excellent film , j’ai vraiment adorer du début à la fin
On retrace l’histoire d’une jeune fille qui se marie a un homme par la volonté de son père , elle ne diras pas son terrible ou alors merveilleux secret à son mari qu’elle a une barbe et que tout son corps est remplie de poils .
La différence de certain est difficile à assumer , voir dérangeant pour le monde , alors imaginez vous à l’époque une femme poilue , elle deviendras une bête de foire pour les gens pour pouvoir payer les dettes de son époux qui n’acceptera jamais vraiment sa différence.
Andrea P
Andrea P

Publiée le 28 avril 2024
Tendre et émouvant, acteurs vibrants d'humanité. La mise en scène est touchante. Histoire méconnue du grand public qui vaut le coup d'y jeter un oeil.
Anna Mdec
Anna Mdec

Publiée le 5 mai 2024
Allez vite le voir, c'est une vrai révélation ! une histoire de découverte de soi, au féminin comme au masculin, magnifiquement interprétée par toute équipe de comédiens. Et sur grand écran, les décors et costumes superbes ne gâchent rien !
Claire S.
Claire S.

Publiée le 20 avril 2024
Le scénario est assez attendu mais on se laisse prendre grâce au jeu des acteurs et certaines scènes sont émouvantes. Cependant la scène finale dessert le film.
Anneverhoeven
Anneverhoeven

Publiée le 15 avril 2024
Le film se déroule comme un conte .
Accepter la différence de l’autre !
Voilà une gageure dans le monde des Humains !
Candy Serve
Candy Serve

Publiée le 17 avril 2024
Film à la fois émouvant, touchant et poignant. On ne peut pas rester indifférent à ce film. Il est d'une forte intensité du début jusqu'à la fin. Des acteurs formidables!!