1203 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
BaBtOu
1 abonné
Publiée le 6 avril 2026
Ma vraie note aurait été 3,5 mais comme beaucoup je tiens à remonter la note moyenne qui ne correspond pas à ce que vaut réellement cevbon film d'horreur assez original et efficace.
Il film a la pointe de la médiocrité. Aucune scène n'est marquante, les acteurs ne sont pas convainquant, les jumpscares sont utilisés à outrance. Le concept de base est pourtant sympat, mais le film souffre tellement de problèmes d'écriture, et la réalisation n'est pas en reste car aucune scène n'est marquante, tellement elles manques d'originalité. Bref un film qui ne mérite pas d'être regardé, perte de temps assurée, à fuir.
Le film n'est pas mauvais, mais lorsqu'on voit le potentiel, c'est dommage. Le film est plutôt accès "teen movie", par des dialogues parfois douteux, des décisions ridicules... Mais par contre les invocations sont plutôt bien faites, dommage que le film ne fasse pas réellement peur, mais il y a de l'idée. Un côté plus "sérieux" et "adulte" du film aurait été le bienvenue, mais ce film a quelques qualités tout de même.
Le film est correct, pas grand chose de nouveau scénaristiquement parlant mais on se laisse facilement embarquer dans cette ambiance horrifique. Seul bémol, un peu "teenager" mais les acteurs sont plutôt bon donc cela n'affecte pas le rythme et l'ambiance générale.
Le début s’annonce prometteur mais ensuite les scènes convenues sont très nombreuses et tout devient prévisible jusqu’à la fin. Les démons sont malgré tout bien glauques et les protagonistes auront une fin fort peu enviable.
Vaut le coup pour un visionnage mais de mon côté je ne le regarderais pas une seconde fois
Ce film d’horreur, je l’ai bien aimé, contrairement aux critiques que j’ai pu constater, je trouve que ce film nous donne un bon scénario, les acteurs jouent bien le film,  le film contient des scènes stressante et qui m’ont pas mal fait flipper  je trouve le scénario intéressant avec l’histoire des cartes qui se matérialise en personne qui exécute notre destin