1405 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
BastienB
1 abonné
Publiée le 27 janvier 2025
Back in Action marque le retour de Cameron Diaz aux côtés de Jamie Foxx dans une comédie d’action prometteuse sur le papier. Malheureusement, malgré leur belle alchimie, le film s’enlise dans des clichés et un humour souvent peu efficace. La mise en scène manque d’audace, et les scènes d’action, bien que correctes, n’apportent rien de nouveau.
Un divertissement léger qui manque de profondeur et d’originalité pour marquer les esprits.
Résumer en un seul mot ?? PRÉVISIBLE !!! Scénario banal et vu des millions de fois !!! Et pourtant ....ça se regarde et qui plus est , sans faire d'éfforts ;O)) C'est sympa de revoir Cameron DIAZ et l'élégant Jamie FOX dans un film d'espions ou l 'action ne manque pas . Je dirais même que l'humour est presque bon ce qui est rare dans ce genre de film formaté. Un dimanche aprem ou un lundi quand il pleut ...
Action, humour, romance. Cocktail déjà vu 1000 fois. Cameron Diaz a plutôt vieilli et ça se voit. Quelques moments rigolos et sympas quand même, et quelques scènes d'acttion. Divertissement formaté Netflix.
Une comédie d'action qui manque un peu de comédie et un peu d'action. Dommage car Cameron Diaz est capable des deux. En revanche, en tant que spot de pub, il est excellent ! j'ai compté au moins une quinzaine de marques représenté très ouvertement ce n'est pas une catastrophe non plus ! le film est un bon divertissement, et ce laisse regarder tranquillement pour peut qu'on ne soit pas trop regardant.
C'est l'histoire Emily et Matt deux espions de la CIA et qui sont en couple. Emily étant en cloque, ils décident d'arrêter l'espionnage pour devenir les parents parfaits en se faisant passer pour mort. Dommage pour eux, tout le monde les retrouve et veut leur faire la peau à cause d'une clé qui permet de tout pirater et que Matt a gardée précieusement au cas où .
Histoire/scénario : aucune originalité dans ce film parce que ce genre de scénario a été vu et revu 1 bon million de fois.
Acteurs : on retrouve : -Cameron Diaz qui n'a pas trop vieilli et parait toujours aussi heureuse de vivre. -Jamie Foxx qui a joué dans pas mal de films d'action qui vont du bien au bidon, mais ces derniers étaient plutôt bons. - Glenn Close qui a joué dans énormément de films et pourtant, je n'arrive jamais à la reconnaître. -Kyle Chandler qui joue beaucoup de seconds rôles et qui a joué entre autres dans les godzilla. Les autres ne me disent rien, mais dans l'ensemble, ça joue pas mal.
Effets spéciaux : comme d'habitude dans ce genre de production, il y a beaucoup de scène de cascade impossible a réalisé ce qui fait le sel de ce genre de film et en plus c'est bien tourné donc ça passe et les décors sont variés, on passe de l'Angleterre à l'Amérique en un clin d'œil.
Ce genre de scénario Netflix a déjà été fait 1 million de fois, mais je dois avouer que ce genre me divertit et j'aime bien les voir au moins une fois, certe il ne fera pas partie de mes films fétiches, mais il reste un bon divertissement. 1 h 52 d'action et d'humour qui se laisse regarder au moins une fois.
Un film d’action sympathique où on prend plaisir à revoir Cameron Diaz aux côtés d’un Jamie Foxx charismatique. L’histoire est simple, mais les enchaînements d’action et les dialogues bien rythmés entre les personnages, portés par une belle complicité, nous permettent de passer un bon moment. Les petites touches d’humour, bien dosées, et une bande-son aux accents nostalgiques, avec du bon son à l’ancienne, ajoutent une ambiance agréable au film.
Le duo Cameron Diaz- Jamie Foxx fonctionne bien. Film d'action sympathique. Mais comme souvent avec Netflix, rien de nouveau au niveau scénario. Sinon 12 mn de générique de fin : cela fait un peu arnaque
Des films action que l'on ne voudrait plus voir. Modèle des années 80' où tout est balourd, stupide voir grotesque. Même en distraction, cela ne passe pas. Juste quelques cascades acceptables mais tellement vues et revues. 1/5 ! A éviter.
Vraiment bien ! Ça fait du bien de voir un beau casting dans un films d'action bien foutu même avec des grosses têtes d'affiches ! Franchement j'ai adoré, c'est frais , lumineux , bien tourné, une belle histoire et donc je recommande du coup
Un petit film d'action familial et sans prise de tête, de temps en temps ça fait du bien. Du glamour avec le retour de la belle Cameron, un bon divertissement
Histoire simple : un couple d'agent secret, elle enceinte, arrête toute activité d'espionage et disparait des radars. 15 ans plus tard, ils sont obligés de reprendre du service.
Vu sur Netfilx, un aprrès-midi de janvier.
Les fans de Cameron Diaz, j'en fais partie, apprécieront. Sinon, l'histoire est sans grande originalité. Je dois même dire que ça commençait très mal, spoiler: avec l'accident d'avion totalement irréel. Puis le scénario était bien conçu et de bons redondissements.
Je décide de mettre la note de 3,5 et de déclarer que c'est BIEN. Le regarder pour se détendre, pourquoi pas ?
Humour bas de plafond. juste une série de scène d actions (combat, course poursuite voiture, moto, bateau) vues et revues des centaines de fois.. avec scénario éculé tenant sur papier à cigarettes. Incohérences et invraisemblances à chaque coin. Éminemment dispensable.
On vous annonce la couleur directement, "Back In Action" est un film d'action dispensable, mais qui ne vaut son détour que pour la présence de Cameron Diaz au casting. En effet, Netflix fait fort en marquant le grand retour de l'actrice après dix ans d'absence sur le devant de la scène. Elle retrouve Jamie Foxx pour former un couple d'espions en couverture qui tente de vivre sereinement leur vie de famille jusqu'à ce qu'il soit démasqué... Le film est agréable à regarder avec son lot d'humour et de scènes d'action, mais tout est prévisible et suit le schéma classique du genre.