Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée
1,6
1897 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bambou45
Bambou45

Publiée le 15 août 2023
J'ai quand même tenu, disons...25 mn...mais quel film mauvais. La scène du début avec la chorale de handicapés mentaux...mais quelle idée bizarre. Rien ne m'a plû dans le peu que j'ai vu. Je pensais passer un bon moment. Bon ben raté...!!!
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 11 juin 2024
Tout, mais alors vraiment tout, tombe toujours à plat, et de façon très douteuse; Comme si on avait saboter chaque wagon. L'idée d'une comédie jubilatoire dans un train mené par Olivier Van Hoofstadt nous enchantait... Un seul conseil, ne vous embarquez pas là-dedans.
HawkMan
HawkMan

Publiée le 22 février 2025
Un film lourdingue. Voilà... Rien à en tirer !!
Un contrôleur de train va effectuer un trajet de routine sous la supervision d'une inspectrice sociopathe et le trajet sera complètement fou à travers les wagons.
Rien de drôle, rien d'intéressant. Des dialogues lourds.
Bref : une gêne en effet !
Steph N.
Steph N.

Publiée le 14 août 2023
Un film assez catastrophique... Ce n'est pas drôle, pas intéressant, pas fin...
Désolant...
What else...
Mathys G.
Mathys G.

Publiée le 19 août 2023
Aucune bonne surprise pour ce boudin de comédie gratuite et sans saveur. Les moments où l'on esquisse un sourire sont comptés, c'est le comble pour le genre...
Arthur Brondy
Arthur Brondy

Publiée le 23 août 2023
Sebastien est contrôleur de train. Avant une belle promotion, il est inspecté par Madeleine, mais tout ne va pas se passer comme prévu et le voyage va se transformer en calvaire pour tout le monde. Y compris pour nous, spectateurs. Le film enchaîne bide sur bide, propos racistes sur blagues sexistes. La gêne occasionnée c’est la durée du film.
Adrien
Adrien

Publiée le 13 août 2023
Franchement, j'ai passé un bon moment devant ce long métrage. Le casting est très bon, les décors sont beaux, le scénario et les dialogues sont très bien écrits, certaines scènes sont assez hilarantes. Peu de longueur ni de temps mort. Bref, un bon film pour se détendre, je vous conseille d'aller le voir pour vous faire votre propre avis !!! Pour ma part, je trouve qu'il vaut le coup !!!
Surfeurfou974
Surfeurfou974

Publiée le 13 août 2023
Je ne serais pas allé voir ce film si il n’était pas diffusé lors de la fête du cinéma, où les places ne sont que à quatre euros car je pensais qu’il n’en valait pas plus. Étonnamment ce film visiblement d’origine le Belge, si on regarde l’orthographe imprononçable du nom du réalisateur et des accents des acteurs est hilarant d’un bout à l’autre et extrêmement bien rythmé. On s’ennuie pas une seconde Elsa Zylberstein est exceptionnelle dans son rôle de contrôleuse Sociopathe, à la fois frigide et nymphomane.
pierre yves C.
pierre yves C.

Publiée le 15 août 2023
Je ne comprends pas que l'on puisse passer un tel navet dans les salles françaises et vu la note moyenne qu'a déjà ce film, j'espère qu'il sera retiré des salles pour que plus personne ne se laisse avoir
rien à retenir tellement nul que j'ai failli crié dans la salle scénario zéro dialogue zéro
A ce niveau de médiocrité il devrait y avoir un SAV afin que l'on puisse se faire rembourser et PEUT ETRE je dis bien peut etre n'aurions nous plus ce genre de chose dans nos salles
POUR VOTRE BIEN ET VOTRE PORTE FEUILLE allez voir n'importe quoi d'autre même un dessin anime vous n'y perdrez rien
MOI je vous aurai prévenu à vous de voir
Mais encore une fois regardez la note moyenne des autres spectateurs 1.7 rien d'autre à dire de plus
AH autre chose, on devrait pouvoir mettre 0000 et pas être oblige de mettre au moins 0.5 car cela ne mérite même pas ,0.5
Tim Dek
Tim Dek

Publiée le 10 août 2023
je n’ai pas du tout aimé le film car il n’y a aucune histoire, une succession de scènes incompréhensibles, si jamais on devait raconter l’histoire du film on pourrait rien dire il n’y en a pas. Déçu
Chillout And Relaxing
Chillout And Relaxing

Publiée le 14 avril 2024
Jamais un film n'a aussi bien porté son nom!
Une comédie française affligeante avec des gags d'une extrême lourdeur. Le scénario est inexistant et les acteurs avec.
Un film à oublier très vite...
T T
T T

Publiée le 9 août 2023
Je suis le seul (1.8 sur AC) mais j'aime bien.
Un film original déjanté, cinglé, fêlé.
Rafraichissant pour cette période estivale
L'humour belge, la dérision à la Dikkenek (3.3 sur AC).
De belles images et un une bonne musique.
Elsa Zylberstein est drôle en inspectrice névrosée.
grégory L.
grégory L.

Publiée le 16 août 2023
Film complètement barré à l'image de grosses références comme Les Parasites, Dikenek ou Strass ! Ne comprendront que ceux qui doivent comprendre !
Les punchlines sont nombreuses et Artus les disperses avec un plaisir avoué et partagé.
Beaucoup de second rôle et de très bons acteurs viennent se mélanger pour nous offrir un bon moment de détente et d'humour.
Ça fait plaisir de voir une comédie comme celle-là.
Flower 0478
Flower 0478

Publiée le 8 septembre 2023
Très bonne comédie j'ai aimé la prestation de l'acteur principal que je connaissais pas les autres acteurs ont ont fait une bonne présentation je mets 4 étoiles pour rattraper la note que je trouve sévère.
Cyril Bouychou
Cyril Bouychou

Publiée le 15 août 2023
Tout est dit dans le titre... On sort de la séance gêné pour les acteurs qui ont participé à ce film sans scenario