Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée
1,6
1897 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Olive
Olive

Publiée le 13 août 2023
Comment noter un navet?
Ce n’est pas un film! C’est une succession de gags éculés ..
j’aurais aimé pouvoir en rire mais c’est vraiment difficile, seule une petite fille dans la salle a ri à quelques insultes …
Ginestet34
Ginestet34

Publiée le 14 août 2023
Du jamais vu !!! Comment est-il possible de produire un navet pareil ? Aucun sens, acteurs très médiocres et ennui assuré... Ce film est une purge !
toxic jesus
toxic jesus

Publiée le 18 août 2023
Tous les meilleurs passage sont dans la bande annonce. Je dirais que les acteurs ne sont pas extrêmement mauvais, par contre le scénario si. Je me suis ennuyer pendant tous le film. Je n'est jamais ris, je ne voit pas l'intérêt de sortir se genre de film. A la limite sur youtube, pourquoi pas, mais pas au cinéma. Payer pour voir ça, je regrette.
ISAO12
ISAO12

Publiée le 13 novembre 2024
Quel naufrage de vulgarité et de débilité profonde . Pas d’histoire des acteurs perdus dans cette galère le plus mauvais film de l’année
ianb
ianb

Publiée le 21 novembre 2024
Quasiment le même casting du film du film qui sortira l'année d'après Un P’tit Truc En Plus...mais en excessivement mauvais. 1h20 de nullité
LeBon
LeBon

Publiée le 2 décembre 2024
On ne vous excuse pas trop, autant Artus est parfait dans le rôle, autant tout le reste du casting en fait des tonnes et on comprend vite que l'humour sera plus que lourd. Certaines répliques sont bien et certaines trouvailles aussi, mais le reste sera vite oublié.
Alexis B
Alexis B

Publiée le 20 décembre 2023
Un film extrêmement gênant qui ne fait absolument pas rire… Mais qu’est-ce que c’est que ce bazar on comprend rien aucune vraie trame rien de drôle rien d’intéressant même les acteurs n’y croient pas
davidgainsbourg
davidgainsbourg

Publiée le 2 janvier 2025
Un film vulgaire, sans histoire crédible, sans dialogue pertinent, sans sympathie ni charme, jusqu’au titre qu’il faut prendre au sens propre tant le film est manque d’intérêt,..
Bert R
Bert R

Publiée le 28 février 2025
film sans intérêt. Les personnages sont parodiques, aucun scénario. Les scènes se succèdent plus comme des sketchs pas drôle.
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 9 novembre 2024
Pour décrire ce film, il faut écouter les personnages. Ainsi, Sabine (Louise Coldefy) dit à un moment "c'est nul". Mais c'est Madeleine jouée par Elsa Zylberstein qui résumera le mieux cette oeuvre en disant "c'est une cata". Rien ne va.
Thomas C.
Thomas C.

Publiée le 3 septembre 2023
Mais à quelle moment le script a été validé. Ils essaient de faire rire sur tout mais sans être drôle. 1h30 interminable. Aucune logique en plus ça part tellement dans tous les sens que même les acteurs ont l'impression de rien comprendre . Habituellement j'aime beaucoup voir arthus mais là une énorme déception . Gardez votre argent vraiment
Benoit Morel
Benoit Morel

Publiée le 10 août 2023
Le scénario est sympa, les événements s'ensuivent rapidement avec un humour noir ! J'ai passé un bon moment. C'est un film à voir une fois, mais c'est tout.
Une comédie sans prise de tête.
Arno M.
Arno M.

Publiée le 15 août 2023
A quelques jours d'une mutation un contrôle modèle doit faire un dernier voyage avec une inspectrice rigide. Rien ne va se passer comme convenu.
X comédie française de l'année battit sur le même concept : une suite de gags et de situation incongrus sensé être drôle. L'inspection des différents wagons est très inégale. Des bonnes idées, mais aussi du mauvais goût : la chorale d'handicapés mentaux, ou du cliché : les supporters de rugby au wagon bar.
Autant la première partie fait parfois rire, autant la seconde est tellement énorme et mal ficelé qu'elle perd son effet.
Alba 13
Alba 13

Publiée le 9 août 2023
Vu avec tous mes cousins, on rigole bien ! On enchaine les gag et les situations WTF. Les acteurs sont drôles, surtout Benjamin Tranié, Elsa Zilberstein, le grand avec les lunettes, et Laura Laune qui veut tout faire péter.
Fred Didier30
Fred Didier30

Publiée le 13 août 2023
Je ne pense pas avoir vu le même film au vue des avis pourris, injuste à mon goût.
J'ai passé un bon moment beaucoup rit, une comédie quoi !!!