Avis : Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée - Page 7
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée
1,6
1897 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Olive
Publiée le 13 août 2023
Comment noter un navet? Ce n’est pas un film! C’est une succession de gags éculés .. j’aurais aimé pouvoir en rire mais c’est vraiment difficile, seule une petite fille dans la salle a ri à quelques insultes …
Tous les meilleurs passage sont dans la bande annonce. Je dirais que les acteurs ne sont pas extrêmement mauvais, par contre le scénario si. Je me suis ennuyer pendant tous le film. Je n'est jamais ris, je ne voit pas l'intérêt de sortir se genre de film. A la limite sur youtube, pourquoi pas, mais pas au cinéma. Payer pour voir ça, je regrette.
On ne vous excuse pas trop, autant Artus est parfait dans le rôle, autant tout le reste du casting en fait des tonnes et on comprend vite que l'humour sera plus que lourd. Certaines répliques sont bien et certaines trouvailles aussi, mais le reste sera vite oublié.
Un film extrêmement gênant qui ne fait absolument pas rire… Mais qu’est-ce que c’est que ce bazar on comprend rien aucune vraie trame rien de drôle rien d’intéressant même les acteurs n’y croient pas
Un film vulgaire, sans histoire crédible, sans dialogue pertinent, sans sympathie ni charme, jusqu’au titre qu’il faut prendre au sens propre tant le film est manque d’intérêt,..
Pour décrire ce film, il faut écouter les personnages. Ainsi, Sabine (Louise Coldefy) dit à un moment "c'est nul". Mais c'est Madeleine jouée par Elsa Zylberstein qui résumera le mieux cette oeuvre en disant "c'est une cata". Rien ne va.
Mais à quelle moment le script a été validé. Ils essaient de faire rire sur tout mais sans être drôle. 1h30 interminable. Aucune logique en plus ça part tellement dans tous les sens que même les acteurs ont l'impression de rien comprendre . Habituellement j'aime beaucoup voir arthus mais là une énorme déception . Gardez votre argent vraiment
Le scénario est sympa, les événements s'ensuivent rapidement avec un humour noir ! J'ai passé un bon moment. C'est un film à voir une fois, mais c'est tout. Une comédie sans prise de tête.
A quelques jours d'une mutation un contrôle modèle doit faire un dernier voyage avec une inspectrice rigide. Rien ne va se passer comme convenu. X comédie française de l'année battit sur le même concept : une suite de gags et de situation incongrus sensé être drôle. L'inspection des différents wagons est très inégale. Des bonnes idées, mais aussi du mauvais goût : la chorale d'handicapés mentaux, ou du cliché : les supporters de rugby au wagon bar. Autant la première partie fait parfois rire, autant la seconde est tellement énorme et mal ficelé qu'elle perd son effet.
Vu avec tous mes cousins, on rigole bien ! On enchaine les gag et les situations WTF. Les acteurs sont drôles, surtout Benjamin Tranié, Elsa Zilberstein, le grand avec les lunettes, et Laura Laune qui veut tout faire péter.