Kung Fu Panda 4
3251 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chek Y.
Chek Y.

Publiée le 10 avril 2024
bof bof un peu déçu quand même, c'est un film avec comme publique cible les enfants mais on s'attend au moins a une performance meilleur/égal au précédent.
Adoom_
Adoom_

Publiée le 11 avril 2024
Kung fu panda 4 est un film excellent parce que le film m’avais fait plaisir de revoir les antagoniste qui avais avant mais après aussi ont a l’air d’être un peu enfantin sur certaines blagues mais bon. J’aimais beaucoup le développement de Zhen la renarde il y a eut vraiment quelque chose de particulier j’aimais bien aussi le fait d’avoir remis au contexte que les 5 cyclone qui ne sont pas dans le film vu que ce sont de vieux personnages (c’est pas une insulte au contraire je ne les insulte pas j’aime beaucoup ces personnages) mais après ça rester logique qu’ont ne les a pas eut pour laisser de nouveaux personnages
simcoco
simcoco

Publiée le 4 juin 2024
Les 3 premiers volets se sont très bien suivis, l'histoire était innovante et Po était émouvant. Le 4ème volet est celui de trop ou plutôt une version simple pour les enfants pour être plus gentil.
Ben
Ben

Publiée le 15 septembre 2025
Encore et toujours un super kung-fu panda. Les deux premiers étais vraiment bon, le troisième nous laisse sur la fin mais ce dernier opus nous remet sur un chemin plus captivant, on retourne sur ce qu’est à l’origine cette saga. Il n’est pas non plus exceptionnel mais vaut vraiment le détour
Titouan Le Chevalier
Titouan Le Chevalier

Publiée le 28 mai 2024
Grosse grosse déception pour ma part. j'attendais avec impatience ce 4ème opus et en sortant de la séance, je me suis presque dis que j'aurais préféré ne pas l'avoir vue. L'histoire est bâclé, l'humour enfantin, le méchant est ridicule, les difficultés sont résolus de façon bien trop facile. Aucun enjeux, aucune évolution de personnage. Ce film est un 4ème opus raté, qui crache sur une excellente trilogie...... Quel dommage.
Publiée le 8 décembre 2024
Il n'est pas à la hauteur des premiers films de la série. En tant que fan des premiers volets, j'ai trouvé que ce film manquait de l'éclat et de la fraîcheur qui les caractérisaient. Cependant, la fin, où l'on retrouve tous les héros et anti-héros, est particulièrement émouvante et apporte une touche de nostalgie qui compense en partie les défauts du film. C'est un moment fort qui rappelle pourquoi la série a eu un tel impact.
Isaac ZEDAM (iz_xyz_347)
Isaac ZEDAM (iz_xyz_347)

Publiée le 1 avril 2024
Très bonne fin pour cette saga. Le personnage de Zhen est attachant. Le style graphique, même s'il a changé, est beau. Rien à redire pour les décors et les effets visuels. Le scénario est légèrement prévisible : spoiler: le fait que Zhen affronte la cameleon et qu'elle devienne le nouveau guerrier dragon
, mais il offre de bonne surprise et le ton humoristique est le même que dans les autres films. Je dirais qu'il y en a même un peu plus, à la limite de l'excès. Pour ce qui est du film : spoiler: je m'attendais à voir un peu plus Shen et qu'il est un rôle proche de celui de Tai lung. Même chose pour Kai. Je reste sur ma fin du fait de ne voir que dans le génériquede fin les cinq cyclone. Les musiques (notamment la reprise de Jack Black de : heat me baby one more time) sont bien comme dans tous les films de la saga. Coup de théâtre pour la trahison de Zhen dont je ne m'y attendais pas du tout. Les scènes sont bien, le rythme ne change pas des autres films. Deux ou trois dialogues à revoir pour ma part. Les combats sont toujours aussi dynamiques et les chorégraphie sont super.
C'est une très bonne suite et, je pense fin pour cette saga de film culte, dont le 2 est pour moi le meilleur.
mont@ge&Gaming_PRO
mont@ge&Gaming_PRO

Publiée le 31 mars 2024
Nouvelle aventure du Panda spoiler: (la dernière?)
et c'est vraiment bien avec le combat final et tous les méchants précédents ect... Super drôle emmenez vos enfants le voir!
Yan a.
Yan a.

Publiée le 19 août 2024
Je suis un grand fan de la franchise et un grand fan d'art martiaux, il est clair que celui-ci est en dessous des autres ,y a pas photo.. je suis assez déçu.. je peux voir et revoir les autres pleins de fois mais celui-ci, même si il se regarde fait plus office de téléfilm que de film ,un peu à l'image des série qu'ils ont interposé entre les films ,les premières séries étaient top ,après elle devenait malgré tout intéressant mais ça perd de sa magie et surtout de base ,il se base sur de vrai légende d'art martiaux que se soit dans les techniques ou légende mais bon.. ça reste intéressant mais pour moi tellement décevant... malgré tout je mets un 3 une note moyenne mérité et puis s'est kyng fu panda, c'est le minimum à mettre  si y en a un prochain je veux un vrai film ,comme les précédent !!!
Florent LE QUELLEC (VidoKis)
Florent LE QUELLEC (VidoKis)

Publiée le 9 avril 2024
C'est un très bon Dreamworks ! Comme les trois premiers ! Les petits comme les grands vont adorer !
Butterbane
Butterbane

Publiée le 17 juin 2024
T’enlèves la pâte graphique très cool, certaines idées intéressantes comme les transformations de la méchante et quelques scènes marrantes, et c’est franchement pas terrible. Le scénario n’a rien d’original, le film est ultra prévisible, le prétexte au début pour ne pas faire venir les cinq cyclones est ridicule (alors qu’en réalité c’est juste parce que les acteurs n’étaient pas dispos), la dernière demi-heure est catastrophique, bref une suite assez inutile qui n’apporte rien à la saga.
Matheo Alves
Matheo Alves

Publiée le 14 octobre 2024
Kung Fu Panda 4 est une suite qui, hélas, montre les signes d’une saga vieillissante. Bien que les trois premiers films aient établi une base solide et inoubliable, ce quatrième opus semble en faire un peu trop, surtout avec un cinquième film déjà annoncé. Cette surenchère commence à ternir l’éclat et l’originalité qui caractérisaient auparavant cette franchise.

Le film propose une nouvelle direction avec le personnage de Kung Fu Panda, mais il semble parfois se concentrer sur des éléments secondaires, comme la nouvelle approche centrée sur un renard. Cela pose un problème, car le titre lui-même rappelle que l'histoire devrait se focaliser sur Po, le panda emblématique. Cette décision de s’éloigner de son personnage principal donne une impression de dilution, comme si l’on tentait d’élargir l’univers au détriment de son essence.

Malgré cela, Kung Fu Panda 4 reste un film agréable à regarder, rempli d’animations vibrantes et d’humour. Cependant, il est difficile de ne pas ressentir un sentiment de nostalgie et de déception face à la perte de l'innovation qui a fait le succès des premiers films. En somme, ce nouvel opus est moyen, mais il divertit toujours sur grand écran.
BboyTuans
BboyTuans

Publiée le 10 avril 2024
Toujours sympa de retrouver Po et ses papas! Le nouveau personnage de Zhen est intéressant, même si on aurait aimé qu’il soit un peu plus travaillé. Ce n’est pas le meilleur volet de la série, sans doute parce que Po n’évolue pas autant que dans les autres films et qu’on ne voit pas maître Oogwai!
Joël b.
Joël b.

Publiée le 15 avril 2024
au bout de 4, ça tire en longueur. Le concept est connu mais les enfants se sont régalés et c'est le principal.
Owenlegros619
Owenlegros619

Publiée le 28 mars 2024
Une bonne suite d’une grande série de film. On ne s’attend habituellement pas à grand chose d’un quatrième film mais il rempli amplement le contrat. Un bon humour, des blagues nouvelles tout en gardant le caractères des personnages que l’ont apprécie tant. Une morale, peut-être simpliste mais présente pour les plus jeunes et parfois tournée à la dérision pour le plaisir des plus grands. Une belle animation, de belles images et de beaux efforts pour diversifier et intensifier ce qu’on voit à l’écran. Une histoire plutôt basique mais dans la continuité, un méchant simpliste mais qui fait office de dernier. Cela fait plaisir de revoir Taï Lung