Derniers Avis : Notre tout petit petit mariage - Page 16
Notre tout petit petit mariage
1,6
1766 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Maxime Dauchy
Publiée le 23 avril 2023
Un très bon moment de cinéma français, on rit du début à la fin. Un casting génial qui nous donne le sourire. La preuve que le cinema, la comédie française sont de qualités.
Un grand merci pour cette super soirée d'avant première a Villeneuve d'ascq . Nous avons beaucoup aimé le film . Ca fait tellement rire , tout ce qu'ont as besoin . Merci
Un film rafraîchissant , plein d’humour et deux supers interprètes ! Camille LOU et Hamed SYLLA sont géniaux ! Une avant première au top avec deux comediens qui prennent le temps de discuter avec vous ! Merci à eux pour cette super soirée
Un Super film drôle et hilarant, ça merite les 5 etoiles, Vu en avant-première au majestic a Douai , l equipe du film a ete génialissime ,on a passé un excellent moment , merci
Super film vu à la avant-première avec l'équipe adorable. Merci à vous c'était cool ainsi un petit mariage pour un grand film comédie française ps : une suite serait bien vu, étant données, comment ça finit