The Family Plan
3,3
1519 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gentilbordelais

Publiée le 19 décembre 2023
Un film d'action percutant avec une bonne dose d'humour et une ode aux liens familiaux. Malgré bon nombre d'invraisemblances, on ressent l'amusement des acteurs (dont un M. Wahlberg qui assure encore) et c'est plutôt contagieux. A noter une bande son variée et bien choisie (Enya, B. Ferry, Vanilla Ice, Lizzo...). A voir comme un divertissement.
Publiée le 18 décembre 2023
J'ai mis quatre étoiles, car c'est quand même un scénario basique, mais j'ai pris un grand plaisir à regarder ce film d'action famille qui m'a beaucoup plus
Cendyleon
Cendyleon

Publiée le 18 décembre 2023
Très bon film agréable à regarder entre Bonjour les Vacances et True Lies, des moments très amusants et agréables entre un bon père de famille rattrapė par son passé de mercenaire tueur et sa famille qu'il n'avait pas mise au courant de son passé. Il n'y a pas tellement de grosses scènes d'action mais le film se laisse regarder avec beaucoup de plaisir. Mark Wahlberg est toujours à l'aise dans ce genre de rôle et globalement tout le monde joue plus ou moins bien. (Maggie Q très bien dans son rôle de "méchante")
Jean Louis L.
Jean Louis L.

Publiée le 18 décembre 2023
Du déjà vu, mais dans ce type de film, on vient chercher quoi, tant que l’on n’à pas payé une place trop cher. on passe un bon noment, on doit pas trop réfléchir,de l’humour des actions, un bon casting, un semblant d’histoire et hop le film est passé ’ donc c’est pas mal, le même avec des pops corns dans une salle, on risque de regretter
Lyah

Publiée le 17 décembre 2023
Une sympathique comédie d'action familiale US. Le scénario n'est peut-être pas très original, mais l'ensemble est rythmé et se suit avec plaisir. De l'humour, de bonnes scènes d'action et un bon casting avec un Mark WALHBERG qui assure le show. Divertissant.

Publiée le 17 décembre 2023
Commençant comme un road trip familiale à la "Vive les vacances ", le film prends des airs de "True lies ' dans sa deuxième partie. C'est pas déplaisant a regardé dans la mesure où Mark Wahlberg est a l'aise dans les comédies d'actions, mais le scénario en soi est tout de même très simpliste, convenue et ce contente de banalité que ce soit dans sa trame ou ses rares scènes d'actions, c'est plein d'énergie, de bons sentiments et il faut bien-sur faire l'impasse sur les improbables situations mais c'est surtout du déjà vue.
Anne michelle GROS
Anne michelle GROS

Publiée le 17 décembre 2023
On passe un bon moment. C'est drôle, il y a de l'action et un très bon casting. Mark Wahlberg est un mari et un papa qui cache bien son jeu. Mais pour combien de temps ?
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 17 décembre 2023
Petite comédie à l'américaine avec Mark Wahlberg (donc un peu d'action) : cela permet de passer un dimanche soir sans se prendre la tête
darkvash
darkvash

Publiée le 16 décembre 2023
Histoire déjà vue, Family Plan n'est clairement pas le film de l'année.
Casting intéressant, réalisation bateau avec des cuts toutes les 2 secondes lors des des scènes d'action, le film se laisse regarder sans laisser un souvenir impérissable.
Vite vu, vite oublié.
Robin C.
Robin C.

Publiée le 16 décembre 2023
Film sympa mais sans plus avec des scènes d'actions bien filmées et des moments fun.
Le film était quelquefois un peu long.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 16 décembre 2023
Mark Whalberg tient sur ses épaules cette comédie d'action dont il est devenu un spécialiste dans les dernières années. Certes c'est peu réaliste dans pas mal de scènes ou traiter au second degré, mais c'est assumé. ça ressemble à un True lies 2.0 avec Michele Monaghan à la place de Jamie Lee Curtis. Apple produit un film divertissant pour passer une bonne soirée en famille.
mattewlogan
mattewlogan

Super film !
C drôle y'a de l'action, la structure est Classic et a l'ancienne mais on adore
Mark wahlberge au top
alan jack
alan jack

Publiée le 16 décembre 2023
Quelques bons gags a l'américaine. Scénario sans intérêt. Bon pour se détendre quand il n'y a rien d'autre
Sebastien M.
Sebastien M.

Publiée le 16 décembre 2023
On passe un bon moment devant cette comédie d'action. On se laisse porter par l'histoire et on ne vois pas le temps passer. Une production Apple TV vraiment réussie !
David MA
David MA

Publiée le 15 décembre 2023
Pas mal, le duo du casting principal est au top avec la bonne surprise de voir Said Taghmaoui. De l'action,de l'humour, la comédie action américaine par excellence meme si parfois un peu gnangnan. Le film est sympa.