Nouveaux riches
1758 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Louay Rifai
Louay Rifai

Publiée le 20 novembre 2023
barre de rire du debut 1 la fin, du suspens en veux tu en voila, de l'action bahbahbah
Bref, on a ri a gorges déployé
Mane0205 Lydia
Mane0205 Lydia

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 novembre 2023
Un pur régal! Nassim Lyes nous montre une autre facette de son jeu d’acteur. De l’humour, de l’action, des scènes bien agencées, il brille par sa large palette de style qui démontre qu’il est bien l’un des meilleurs de sa génération!
Un duo de folie, la dynamique est parfaite bravo pour la réalisation, on ne s’ennuie pas une minute!
Avoir du second degrés est indispensable.
À voir absolument!
Enzo99
Enzo99

Publiée le 12 décembre 2025
Je l'ai trouvé drôle, je ne comprends pas les notes... Parfois quand on regard un film il faut savoir poser son cerveau et se détendre un peu, à bon entendeur
Ilyas Ssl
Ilyas Ssl

Publiée le 19 novembre 2023
Un film totalement déjanté, un humour décapant ! On est scotché du début à la fin. Comme d'habitude Nassim Lyes sait nous surprendre avec ses perfomances d'acteur en étant polyvalent. Capable de passer d'un rôle serieux et bouleversant à un rôle totalement hilarant. Je recommande aux personnes qui aiment l'humour burlesque et qui souhaite se déconnecter le temps d'un film.
darkvash
darkvash

Publiée le 7 octobre 2024
Première fois que je vois un film en Français qui a besoin d'être traduit en Français.
Une performance.
Pas besoin de trop s'éterniser ici, tout est pathétique, dialogues, scénario et réalisation.
Richard C
Richard C

J’ai adoré le film
J’ai passé vraiment un bon moment
Nassim Lyes est incroyable
Tjr à fond l’hyperactivité qu’il a c’est fou
kevin bloquet
kevin bloquet

Publiée le 1 décembre 2023
Voilà un film qui fait débat et je peux comprendre.
Il y a d'un côté une énergie folle, des acteurs survoltés, des scènes de combats très chorégraphiés, des vannes à 2000h, ça fuse dans tous les sens et c'est aussi ça le problème de ce film, ça va trop vite et notamment dans les dialogues .... peut-être que la jeunesse s'y retrouve ... mais quand même pourquoi autant de vulgarité, violence, nervosité, embrouilles en permanence, c'est fatiguant tout ça ... le monde est déjà difficile et je trouve que en rajouter pendant une séance de cinéma ça passe pas . Ok il faut divertir mais la on est quand même dans le fond du fond . Le film est mal dosé, c'est la surenchère dans tout , quel dommage car les deux acteurs sont investis ça se sent. La jeunesse n'est pas que ça (argent, galère, violence, nervosité, ego...) en tout cas j'ose l'espérer ....
Celine Lfbr
Celine Lfbr

Publiée le 20 novembre 2023
Prendre tout les stéréotypes les mettre dans un film.
vouloir faire trop d'humour que ça en est pas drôle.
Grotesque et sans aucun sens dans le scénario.
Cinemaste
Cinemaste

Publiée le 18 novembre 2023
J’aime beaucoup, Zoé Marchal, quelle tristesse de la voir dans un film sans écriture, sans intérêt, avec un humour, pipi caca. Sans vouloir être méchant, c’est une catastrophe. L’humour « wesh frère «  est usé il serait temps de retourner à l’essentiel ! Un sale coup, pour la comédie française, encore une fois…
Zarkalexia
Zarkalexia

Publiée le 18 novembre 2023
J’ai rigolé du début à la fin , et j’ai trouvé l’histoire bien interprétée j’ai passée un bon moment .
Fanny
Fanny

Publiée le 25 novembre 2023
L'acteur principal est insupportable, impossible d'avoir de l'empathie pour lui. Le scénario est bâclé. On ne comprend rien à ce qui dit le héros comme il n articule pas. Le film n'est pas drôle sauf si vous aimez l'humour lourd.Hakim jemili a un role insignifiant alors que c'est sa présence dans l'extrait Netflix qui m'avait donné envie de voir le film . Je ne comprends pas les bons avis venant de compte créés le jour de la sortie du film.A eviter
Qin E
Qin E

Publiée le 26 novembre 2023
Super fun,j'ai adoré, de la bonne énergie, les acteurs au top.on à hâte de revoir ce comédien dans un autre registre,à suivre.
Pat Nicois
Pat Nicois

Publiée le 20 novembre 2023
Comment c'est possible de faire un film pareil, 100% des répliques sont basées sur l'aggressivité et l'inculture, tout est surjoué et mal joué du début à la fin, tout tourne autour du graal de cette jeunesse, l'argent facile. Il y a quelques jours j'ai pu voir la voie royale sur les élèves de prépa aux grandes écoles, on ne peut que mesurer le fossé abyssal entre ces deux jeunesses.
Francesco322
Francesco322

Nul !
J ai arrêté au bout de 15 minutes
On comprend rien aux dialogues
Incroyablement nul
Passez votre chemin
Laurent Vermont
Laurent Vermont

Publiée le 24 novembre 2023
Le pire est arrivé. On se demande qui lit les scénarii chez Netflix !? Comment peuvent-ils produire une nullité aussi catastrophique ? Il y a pourtant tellement de talents en France pour écrire de véritable bijoux et faire jouer de vrais comédiens… car le pire c'est le jeu de ces jeunes qui se prennent pour des acteurs et ce langage primaire qui laisse penser à nos jeunes qu'il faut parler comme un âne pour être à la mode.