Chasse gardée
4020 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alain34
Alain34

Publiée le 28 janvier 2024
Pas le pire mais pas le meilleur film français... comme redouté, la majorité se trouvait dans la bande annonce...
katmde
katmde

Publiée le 28 janvier 2024
Agréablement surprise par ce film sans prétention. On y passe un bon moment. Rires et sourires sont au rendez-vous et le jeu des acteurs est juste. Je recommande
Valerie PERROQUIN
Valerie PERROQUIN

Publiée le 27 janvier 2024
J'ai énormément rigolé et passé une très bonne soirée avec ce film ! Ça me rappelle Bienvenu chez les Ch'tis !
Jon87k
Jon87k

Publiée le 26 janvier 2024
Rien d extraordinaire ni d original mais c’est amusant. Le personnage de benjamin est à la fois touchant et bébête et apporte un peu à l histoire. La dernière partie de chasse est mémorable !
P. G.
P. G.

Publiée le 25 janvier 2024
Une comédie sympathique, j'ai passé un bon moment avec des acteurs excellents, y compris pour les seconds rôles. Au delà de la comédie une leçon de tolérance où l'on se moque et des néoruraux et des chasseurs mais sans excès.Plusieurs références aux sketches des inconnus mais aussi des bronzés.
En résumé un film qui permet de passer un bon moment en famille.
nicole RENARD
nicole RENARD

Film agréable et drôle.
Utile pour se déconnecter des problèmes de la vie de tous les jours!
On rit et on ne s'ennuie pas.
Je recommande très vivement .
Marie Helene W.
Marie Helene W.

Publiée le 25 janvier 2024
il.y à bien longtemps que je n'ai pas ri de si bon cœur. un excellent film plein d'entrain et joyeux servi par d'excellents acteurs. un film pour passer un bon moment que je recommande vivement
Eric
Eric

Publiée le 23 janvier 2024
Beaucoup de caricatures, mais c'est justement ce qui nous fait rire. On ne s'ennuie pas une seconde dans cette comédie qui rappellera, par la présence de Didier Bourdon, le sketch culte des Inconnus. Et en faisant bien attention, il y a une micro-référence à ce sketch. Ne boudez pas votre plaisir.
pat le guen
pat le guen

Publiée le 23 janvier 2024
Petite comédie populaire qui tient ses promesses... Ce film ne deviendra pas une référence du genre mais on passe un moment agréable. J'y suis allé avec une ado qui a bien apprécié l'histoire et la succession de scènes drôles. A voir en famille !
Lo El
Lo El

Publiée le 22 janvier 2024
j'ai passé un très bon moment de franche rigolade, bravo aux scénaristes et au choix des acteurs.
Un film qui fait du bien !
Michael
Michael

Publiée le 22 janvier 2024
Une comédie familiale sans prétention bien agréable à regarder.
Chasse gardée jour sur la caricature des chasseurs et des anti chasses, avec des personnages hauts en couleurs mais au final plutôt inoffensifs.Alors certes on sort les clichés des deux camps, on caricature les deux le film ne prend position ni pour l'un ni pour l'autre se contentant de caricaturer et ne voulant froisser personne.
Cela reste du cinéma bon enfant avec toutefois, des scènes drôles tant grâce aux acteurs principaux , qu'aux secondaire comme Thierry Lhermitte.
Ce n'est pas un cinéma qui fait réfléchir mais un cinéma qui distrait, et fait rire en famille., et sur ce point c'est réussi.
Jérémy Vienne
Jérémy Vienne

Publiée le 22 janvier 2024
Ce film n'est pas emmerdifiant au contraire je dirais même qu'il est poignifiant, touchif. Les retrouvailles du chasseur et du sanglier étaient un grand must. Et je tenais même à donner un petit bonus pour l'humour qui est tout à fait étonnifiant.
Mais là où j' ai trouvé le film scandalisatoire c'est qu'à aucun moment Didier ne nous ait donné ses coins à galinettes. Pas même un filon pour un galoupiau ou une pisturelle des prés.
Dommage car sinon on aurait pu dire que ce film avait des couilles.
Donc 1 étoile... Et encore ch'uis large.
Xavier revert
Xavier revert

Publiée le 22 janvier 2024
J'attendais rien de ce un film . Mais c'est un film très sympa qui ne prend pas la tête. Vraiment un bon moment.
Titouan Brouhard
Titouan Brouhard

Publiée le 21 janvier 2024
Film genialissime je recommande fortement
J'ai passé un super moment devant ce film drôle et décalé
François Mosser
François Mosser

Publiée le 21 janvier 2024
un bon film sympa et sans prétention. des acteurs peu connus mais convainquant.
Seule l'apparition de Thierry Lhermitte semble superflue