Chasse gardée
4016 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Patric Bernheim
Patric Bernheim

Publiée le 6 janvier 2024
Au départ je pensais que le sujet s’était traité avec une légèreté digne des meilleures comédies de Didier mais l’humour lourd et maladroit rend ce film un vrai calvaire
Personne ne rit dans la salle …. Un indice de sa médiocrité ?
GREGO1502
GREGO1502

Publiée le 5 janvier 2024
Très bon film. Bon scénario. Bon rythme. Des répliques drôles sans tomber dans l'extrême des clichés. Je recommande pour passer un bon moment de détente.
Laurentflizot
Laurentflizot

Publiée le 5 janvier 2024
Une comédie française assez drôle qui transporte des parisiens dans la campagne au milieux des chasseurs. Les chasseurs en prennent gentiment pour leurs grades tout comme les parisiens. Chantal Ladesou (l'agent immobilier) et de Thierry Lhermitte ont des rôles secondaire tailler sur mesure. Sans être transcendante cette comédie m'a tout de même bien fait rire. Je l'a recommande pour passé un bon moment.
Clemary
Clemary

Publiée le 5 janvier 2024
Une très bonne comédie, on ressort de la salle en souriant ! Et de très bons acteurs Didier bourdon, Camille lou…. Ça fait plaisir !
ALEX
ALEX

Publiée le 5 janvier 2024
Excellent film pour passer un bon moment de rigolade
Une belle histoire entre campagne et parisien
La campagne et la chasse dans une folie des excès pour le bien de tous
A voir pour éliminer la grisaille de votre vie...
Kotiapantel
Kotiapantel

Publiée le 5 janvier 2024
Contre toute attente, film assez drôle ! Le quotidien a Paris ainsi qu'à la campagne est bien dépeint. Bravo ! J'ai passé un très bon moment.
franck devillez
franck devillez

Publiée le 5 janvier 2024
Très bon film, très drôle, plein de clichés mais bien exploités. Les comédiens sont excellents. Il y a quelques scènes et quelques répliques qui resteront en mémoire.
La fin est un peu rapide mais comme c'est un film qui fait du bien on aurait aimé que ce dure un peu plus longtemps.
Thomas Gaignard
Thomas Gaignard

Publiée le 5 janvier 2024
Très bon moment à passer en famille. On rit beaucoup, les situations cocasses s'enchaînent sur un bon rythme. Je conseille vivement surtout si l'on veut quitter Paris dans l'idée de s'installer à la campagne.
Pertinjp
Pertinjp

Publiée le 5 janvier 2024
J'ai bien aimé, bonne rigolade, pas à réfléchir, le scène du repas de chasse hilarante et proche du réel, bonne détente.
Nathalie Detiche
Nathalie Detiche

Publiée le 5 janvier 2024
Bonne comédie française! Bons acteurs et scénario sympa! Des clichés mais bien amenés! On sort avec le sourire!
Chloe1244
Chloe1244

Publiée le 5 janvier 2024
bonne comédie française. N’est pas extraordinaire mais c’est cool ça permet de poser son cerveau le temps du film.
Valentin Catherine
Valentin Catherine

Publiée le 5 janvier 2024
Film, bien moyen qui aurait pu être un téléfilm comique sur TF1 un mercredi à 15 h 00, mais hélas, c'est au cinéma.
Eglantine 03
Eglantine 03

Publiée le 5 janvier 2024
Ce film est extra. On a rit tout le long. Le jeu des acteurs était sensationnel et Bourdon on l'adore. Que du plaisir. Les gens dans la salle était mort de rire.
Francis PEDRONIN
Francis PEDRONIN

Publiée le 4 janvier 2024
agréable, léger, équilibré sans discrimination.
un très bon moment alliant humour et
émotion. un film qui fait un bien fou en ce moment.
coucou coucou
coucou coucou

Publiée le 4 janvier 2024
Bonjour
tres decu par ce film
cliche nul et non humoristique
je ne recommande pas
bien cordialement