Chasse gardée
4069 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Valentin Catherine
Valentin Catherine

Publiée le 5 janvier 2024
Film, bien moyen qui aurait pu être un téléfilm comique sur TF1 un mercredi à 15 h 00, mais hélas, c'est au cinéma.
Eglantine 03
Eglantine 03

Publiée le 5 janvier 2024
Ce film est extra. On a rit tout le long. Le jeu des acteurs était sensationnel et Bourdon on l'adore. Que du plaisir. Les gens dans la salle était mort de rire.
Francis PEDRONIN
Francis PEDRONIN

Publiée le 4 janvier 2024
agréable, léger, équilibré sans discrimination.
un très bon moment alliant humour et
émotion. un film qui fait un bien fou en ce moment.
coucou coucou
coucou coucou

Bonjour
tres decu par ce film
cliche nul et non humoristique
je ne recommande pas
bien cordialement
Dorian T
Dorian T

Publiée le 4 janvier 2024
Très bonne comédie divertissante scénario bien ficelé un Didier bourdon dans le rôle du chasseur qui ma fait rappeler le scetch des inconnus.
Vincent 1757
Vincent 1757

Publiée le 4 janvier 2024
Un divertissement avec en toile de fond le monde de la chasse et l'installation à la campagne d'une famille parisienne...une belle scène de repas de chasseurs et quelques répliques rigolotes.
Happy-end peu probable
BabsyDriver
BabsyDriver

Publiée le 2 septembre 2024
Il y a un moment que je ne m'étais pas fait une comédie française aussi crasseuse, écrite avec des idées reçues, livrant ses comédiens à eux-mêmes, et dans laquelle tous les personnages se plaignent et se détestent les uns les autres sans qu'un seul d'entre eux ne se risque à survoler la masse...
chloé V.
chloé V.

Publiée le 3 janvier 2024
C'est grossièrement fait et donc pas très fins. Alors oui ça joue parfois bien mais bon... voilà quoi.
fabien defrance
fabien defrance

Publiée le 3 janvier 2024
bonne comédie , un peut trop survenu à la télévision ,on y passe un bon moment mais ce n ' est pas la comédie de l ' année non plus
SophieC
SophieC

Publiée le 3 janvier 2024
Le film n'est pas désagréable à regarder mais sans aucun suspense. Il n'y a pas vraiment de chutes humoristiques, c'est dommage.
m_queen
m_queen

Publiée le 3 janvier 2024
Satyre sur les mordus de la chasse et les différences ville-campagne. Un peu lourd peut être mais si bon enfant et interprété avec un tel dynamisme... Didier Bourdon est toujours aussi drôle. Un bon moment
Noctave
Noctave

Publiée le 3 janvier 2024
Film plutôt marrant à regarder pour ce détendre un peu, il ne faut bien sûr pas avoir de balais coincé pour pouvoir se marrer car c'est de l'humour assez bas mais à regarder en "famille" ou en couple est assez drôle pour rire ensemble car personnellement le film est plus appréciable à plusieurs film à voir après une rude journée
Benjamin Fradin
Benjamin Fradin

Publiée le 3 janvier 2024
Vraiment excellent comme film. Une comédie à la française comme on aime !

Seul bémol, certains passages ne collaient pas comme la voiture de deux places alors qu'ils sont 4...
Myma
Myma

Publiée le 3 janvier 2024
Bonne petite comédie française, assez soignée. La bande-annonce m'avait moyennement donné envie de voir le film, mais j'ai passé un bon moment divertissant.
Claude Vincent
Claude Vincent

Publiée le 3 janvier 2024
Un bon moment de rigolade simple mais efficace
Joué par des bons acteurs
On en sort contents merci !