Chasse gardée
4016 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ludwig Tueur
Ludwig Tueur

Publiée le 25 novembre 2024
Un vrai film français mettant en scène les clichés nationaux entre campagnard et parisiens. L’humour est présent mais pas exagéré.
Killian Morel27
Killian Morel27

Un film magnifique 
Marrant , drôle
Épanouissant
Avec de très bons acteurs
Je conseille très vivement
Styv
Styv

Publiée le 25 novembre 2024
Une comédie légère, avec laquelle on passe un bon moment pour se détendre et rire un peu.
Vous avez envie d’un moment de détente et de rigolade allez y foncer
moket

Publiée le 23 novembre 2024
Ça sentait la comédie franchouillarde d'un autre temps, ce n'est finalement pas si mal même si le film égrène un à un tous les clichés sur les chasseurs ou sur les Parisiens. C'est fait avec malice, réconciliant un peu tout le monde et avec tout de même deux ou trois trouvailles assez drôles (le maire à peine pubère qui prend ses leçons de conduite...).
lucie.b
lucie.b

Publiée le 3 mai 2026
Un sujet de comédie qui change certes, mais franchement fade. Tout est trop caricaturés, ce qui est certainement voulu mais pas à mon goût. Je n’ai même pas fini le film, j’ai abandonné avant les 20 dernières minutes même si on en devine facilement la fin.
gabdias
gabdias

Publiée le 22 novembre 2024
Le clin d’oeil évidemment entre les chasseurs et le sketch des Inconnus est indéniable et mérite le coup d’oeil, une comédie rythmée et enlevée n’omettant pas tous les clichés sur les chasseurs mais l'ensemble est jovial avec de nombreux clins d’oeil aux exploits comiques passés.
christophe D10
christophe D10

Publiée le 30 janvier 2025
Une énième comédie française de bien faible niveau.
C’est plutôt lourdingue, parfois assez niais, et malgré la présence de certains acteurs sympathiques, on s’ennuie rapidement devant cette histoire sans grand intérêt
Noé Marty
Noé Marty

Publiée le 21 novembre 2024
Un des pires films de cette année.
Vraiment nul
Nul
Ce n’est pas en mettant des acteurs connus, que l’on fait un bon film.
GéDéon
GéDéon

Publiée le 19 novembre 2024
En 2023, Antonin Fourlon et Frédéric Forestier réalisent une sympathique petite comédie. Ce film exploite le sujet à la mode des néoruraux sur un ton, certes léger, mais non dénué de réalisme. En effet, l’installation à la campagne d’une famille citadine donne lieu à une confrontation culturelle ne manquant pas de piment. Même si la caricature reste de mise, le délire sur les chasseurs n’est pas sans rappeler le célèbre sketch des Inconnus, dont les clins d’œil sont rendus légitimes en raison de la présence d’un Didier Bourdon plutôt convaincant. Bien entendu, les auteurs évitent de prendre parti pour l’un des deux camps permettant ainsi de séduire un large public. Bref, un gentil divertissement.
Tyntyn 64
Tyntyn 64

Publiée le 20 novembre 2024
Une petite légèrement sans préjugé et sans prise de tête. A regarder en famille pour une partie de rigolade.
ThomasF
ThomasF

Publiée le 17 novembre 2024
C’est moins manichéen que je ce que j’aurais pensé.
Franchement on sa marre bien et Didier Bourdon montre encore une fois qu’il est un de nos meilleurs acteurs comique.
Toto
Toto

Film vraiment très drôle
Garder sous le coup de ce scénariste il est vraiment bon
Il s'est manié avec habilité le comique ce qui est difficile quand on voit le niveau de certains films aujourd'hui

Servi par un jeu d'acteur fort sympathique

On tombe parfois dans la plaisanterie un peu attendue et exagéré

Mais le film reste vraiment drôle

Très bien fait
Félicitations à tous
olivier foilleret
olivier foilleret

Publiée le 17 novembre 2024
Mouais. Ou comment faire passer les citadins pour des gens subtiles et savoureux et les ruraux pour des ploucs.
Certes il y a des situations sympa et ils essaient de rectifier la première impression mais ça reste un film bien nul…
Et petit info, on n’écoute pas Patrick Sébastien dans les campagnes! On laisse ça aux gens des villes en vacances dans les campings!
arnaud alexandre
arnaud alexandre

Publiée le 17 novembre 2024
Comédie légère et divertissante à souhait. Un bon moment de vraie détente. ......................
pimpon58
pimpon58

Publiée le 17 novembre 2024
Une étoile pour Thierry Lhermitte dont l’apparition est malheureusement trop courte
On peut se passer du reste