Chasse gardée
4069 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yetcha

Publiée le 14 juin 2024
J'aime beaucoup ce genre de comédie rafraichissante, sans grandes ambitions en dehors de celle de nous faire rire, et c'est déjà beaucoup ! Regardé en famille, tout le monde a aimé et les comédiens n'y sont pas pour rien. Des clichés évidemment, mais des deux côtés!
Karim El Attar
Karim El Attar

Publiée le 13 juin 2024
Je ne m’attendais à rien et franchement j’ai était agréablement surpris . Petite comédie rafraîchissante à regarder après une journée de travail, c’est feel good sans prise de tête . Donc si vous avez de faire le vide dans votre tête laissez vous porter par cette petite comédie familiale … vous pourriez prendre plaisir à sourire !!
Taem Maet
Taem Maet

Publiée le 13 juin 2024
satire sociale bien ficelée. le scénario n'est juste pas trop dans l'excès . humour vrai répondant aux clichés du genre
Shizukouu
Shizukouu

Publiée le 2 juin 2024
Un bon film sur les français, sans les abîmer. Ouf ! C'est rare sur nos écrans. Une chose est sûre, Thierry Lhermitte sauve le film, fallait peut-être se baser sur lui, il y avait un bon scénario avec des surprises...c'est sûrement l écologie qui empêche !
Zabella
Zabella

Publiée le 21 mai 2024
Plutôt une bonne surprise. Sympathique et enlevé, plus fin qu’il n’y paraît avec un excellent Didier Bourdon
Cool_92

Publiée le 19 mai 2024
L'idée de départ est intéressante et pourrait s'avérer drôle mais l'écriture et la mise en scène scène sont plats au possible. Les acteurs font ce qu'ils peuvent mais le film tourne très vite en rond, est ultra prévisible. A réserver pour les enfants...et encore il est vulgaire.
No Quarter
No Quarter

Publiée le 19 mai 2024
Au départ, entre le titre du film, son synopsis et son acteur principal (Didier Bourdon), on s'attend à une comédie loufoque de très faible niveau. C'est effectivement une comédie loufoque, mais la critique de la chasse et le sujet du vivre ensemble sont par moment bien traités. On ne s'ennuie pas et on sourit assez souvent. Ce n'est pas un chef d'œuvre mais ça se laisse voir en 2e partie de soirée ou en retournant les saucisses sur le BBQ.
Surfeurfou974
Surfeurfou974

Publiée le 18 mai 2024
J’étais impatient de voir ce film, tous les films avec Didier Bourdon sont des comédies qui valent leur pesant d’or. Celui-là n’échappe pas à la règle. Dans la mesure où on y retrouve L’inspiration des sketchs sur les chasseurs, on s’ennuie pas mais c’est quand même globalement un peu mollasson. Étonnamment, Didier Bourdon délivre une bonne performance dans un moment un peu plus solennel
Frederic Guerin
Frederic Guerin

Publiée le 14 mai 2024
S’en prise de conscience exagérée, cette petite comédie française se laisse gentiment regarder. Malgré une caricature très rurale ou citadine des personnages, on y retrouve des chasseurs gais lurons menés par un très bon Didier Bourdon. Mention particulière à Chantal Ladesou et sa gouaille que j’adore. Les clichés se mêlent dans un tourbillon de bons sentiment et le choc des cultures entre chasseurs et bobos parisiens est bon enfant pour le meilleur et pour le rire...
Fred Tusseau
Fred Tusseau

Publiée le 13 mai 2024
Même si c'est gros, parfois un peu trop sur joué, mais on rit, et on s'attache à cette famille de parisiens, au milieu de ces chasseurs et tous les préjugés connus sur la chasse !

Une comédie comme on les aime !
Lyah

Publiée le 12 mai 2024
Généralement, étant bon public, j'aime bien me relaxer devant ce style de petites comédies françaises sans prétention. Sauf que, malheureusement, celle ci s'avère terriblement ennuyeuse et rarement drôle. Même le super casting n'y peut rien. Résultat, j'ai très vite décroché...
KATIA IHITSAGUE
KATIA IHITSAGUE

Publiée le 11 mai 2024
Il y a longtemps que je n'avais pas autant ri. Dynamique et rempli de cliqués "bon enfant" qui m'ont amusé et détendu. Même s'il on est pas un adepte de la chasse ou même s'il on ne connait pas les codes de cette pratique, je trouve que c'est à prendre au premier degré comme ça vient, c'est à dire sans chercher à trouver ce qui ne va pas mais juste à rire de différentes situations ubuesques tellement caricaturales. J'adore
MatPunisherX
MatPunisherX

Publiée le 22 décembre 2024
Ça va c'est pas le film de l'année mais on passe un bon moment. ça reste un film français donc note de 3.5 c'est correct
Céline Reslinger
Céline Reslinger

Publiée le 8 mai 2024
Très sympa cette comédie, on a bien rigolé en le regardant mon mari et moi ! le casting est super, je recommande fortement !
veka1310
veka1310

Publiée le 8 mai 2024
Très bonne surprise. Une comédie bien réalisée et qui se regarde avec grand plaisir. On ne voit pas le temps passer.