Karate Kid: Legends
1531 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alex.
Alex.

Publiée le 11 mars 2026
AVP France (MK2 bibliothèque)

Ce film est une belle surprise. Le film ne plaira sûrement pas à tout le monde avec ces effets spéciaux rétro et le rythmes de ce film (qui va trop vite sur certaines choses). Néanmoins, il est magnifique visuellement, tiens la route comparé à certains (HUM HUM Miss Karaté Kid) et change par rapport à la saga de base. Un bon film spoiler:
le petit caméo de Johnny Lawrence qui fait plaisir [/spoiler] que je reverrai avec plaisir (à titre personnel ).
Cecilia Garcia
Cecilia Garcia

Vu en avant première.
On retrouve les clins d'œil a Karaté kid . je l'ai trouvé sympathique . cool
Rihaoui Chanfi
Rihaoui Chanfi

Publiée le 10 août 2025
Une scène de combat magistrale, servie par un chorégraphie fluide et percutante. L’intrigue, certes prévisible, se suit néanmoins avec plaisir grâce à un rythme efficace et une mise en scène immersive
Xavier Albert
Xavier Albert

Publiée le 10 août 2025
Comme toujours acteur formidable film a voir et revoir les deux style mélanger du pur bonheur mois personnellement le style jackie toujours a sont honneur peut-être ager mais toujours présent hâte d'aller le revoir sens restriction merci jackie chan pour se film et tous ces films
Fnogris85
Fnogris85

17 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 août 2025
Je l’ai vu en avant première et clairement, ça fait le café sans grande ambition. Les méchants sont les gros points faibles… dans un film moyen…
LCDC YT
LCDC YT

Publiée le 4 août 2025
Poussant l'hommage peut être un peu loin, ENTWISTLE livre un film trop classique pour détonner, mais sonnant tout de même comme un volet cool et fun, qui manque juste d'un peu de profondeur et de puissance, pour justifier son titre
Ribox_ciné
Ribox_ciné

Publiée le 8 mars 2026
le film, il est excellent ça mérite sa place dans l'un des films de l'année Jackie Chan incroyable les personnages incroyables, le méchant incroyable aussi. voilà rien à dire chef-d'œuvre
Vinczs
Vinczs

Publiée le 3 août 2025
Tout est un peu trop rapide. On ne s'ennuie pas mais si les personnages avaient été un tout petit peu plus approfondis, ce nouveau volet de Karaté Kid aurait eu plus d'impact. On bascule sur le tournoi final sans surprise et pas exceptionnel non plus. Les chorégraphies sont plutôt sympa. Mais au final, ce Karaté Kid ne rentrera pas la légende.
Bordo Lino
Bordo Lino

Publiée le 7 septembre 2025
C’est mauvais, le rythme est saccadé, les acteurs peut convaincants, un scénario de travers. On est loin de la magie du premier karaté kid de 1984.
Geo Graphie
Geo Graphie

Publiée le 31 juillet 2025
Je l'ai vu en avant première et le film est vraiment nul l'acteur principal n'a aucun charisme et le "méchant" on connaît rien sur lui
Fred F.
Fred F.

Publiée le 30 juillet 2025
Remake plutôt moyen avec le retour plutôt raté de Ralph Macchio pas du tout crédible à mon sens. Dommage
Brice L
Brice L

Publiée le 28 juillet 2025
Super divertissant , karaté humour histoire d’amour la présence des acteurs principaux avec l’apparition de johnny génial j’ai passé un bon moment Fidèle à la franchise
Théo
Théo

Publiée le 28 juillet 2025
Même histoire que celui d’avant, point par point.

La 1ere moitié du film sert vraiment à rien, aucune profondeur
defleppard

Publiée le 27 juillet 2025
Karaté Kid Legends. Un nouvel opus de cette Franchise culte après tant d 'années . Sympa de revoir Larusso. L' histoire n'est pas transcendante. Trois étoiles.
Joss Y.
Joss Y.

Publiée le 27 juillet 2025
Assez mitigé. Par rapport à Cobra Kai ce film est un peu moins travaillé niveau développement de personnages mais cela semble assez logique vu qu'un film n'a pas l'opportunité de pouvoir tenir plusieurs épisodes. spoiler: La réunion entre les deux protagonistes des films précédents est très bien pensé et suppose alors qu'ils appartiennent tous au même univers.

J'en attends un peu plus pour la suite, en espérant avoir un meilleur développement de personnages.