Karate Kid: Legends
1531 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

eldarkstone

Publiée le 17 juillet 2025
la fin d'une Ère, près de 35 ans après. C'est pas mal, un peu facile par moment, mais prenant dans l'ensemble, avec des combats assez classieux et un Scénario familial !
Ludovic E.
Ludovic E.

Publiée le 6 janvier 2026
Retour correct, respectueux de la saga d'origine, touche moderne et intrigue plaisante mais peu risquée.
Lokao O
Lokao O

Publiée le 16 juillet 2025
Vu en avant première le film reste inférieur au dernier en date , il reste tout de même efficace et la durée du film convient bien
mathis smaidi
mathis smaidi

Publiée le 16 juillet 2025
Ah la la enfin le retour de cette saga franchement celui la est vraiment pas mal c'est un de mes préférés . J'ai aimé ce film car voir des gens faire du karaté me fascine et dans celui la on voit beaucoup de moment de karate et sa j'aime bien
Nicolas Arduino
Nicolas Arduino

Publiée le 15 juillet 2025
je l'ai déja vue et on es le 13 juillet 2025 quand je l'ai vue il es vraiment bien une très bone suite des films karate kid je le recommande vraiment vous allez passer un bon moment il es vraiment top la note 8et demi sur 10
Domy88
Domy88

Publiée le 15 juillet 2025
Histoire identique aux présentes version de karaté kid, aucune surprise dans le scénario. Jackie Chan et Ralph Macchio dans le rôle d'entraîneurs est limite convainq spoiler:
uant. Film que vous pouvez sans problème voir en famille.
Dock77
Dock77

Publiée le 15 juillet 2025
Vu vu et vu et revu... ce film est une copie des épisodes précedents en moins bien...l'histoire rst déja vu et courte. Pas besoin de spoil, on connait tous l'histoire. Jackie chan est peu présent..les acteurs principaux ne sortent pas de l'ordinaire..pas grand chose à dire...juste éviter de perdre 1h30
Catalan
Catalan

Publiée le 15 juillet 2025
Copié collé de Never Back Down. Il est nouveau et tombe amoureux de la belle qui a un ex méchant et qui est fort au combat. Il apprends donc à combattre pour être digne et gagner sa belle. Désolé Jackie Chan mais on ronfle
Yan a.
Yan a.

Publiée le 15 juillet 2025
Disons que y a rien de fou, mais c'est un bon divertissement, après c'est le genre de film que tu vois une fois ,les scènes de combats sont assez sympa ,mais je pense que c'est quàde meme le moins bon de toute la franchise karaté kid et ce ,meme si les combats sont plus techniques . On va pas se mentir larusso ne sert pas a grand chose a part pour appuyer la franchise lol il aurait dû etre avec lawrence, meme si on le voit faire une apparition a la fin ,ce film n'a pas grand chose de " karaté kid " c'est sûrement plus vendeur ,mais en vrai il n'y pas vraiment de rapport apparents ,c'est peut-être ca qui est décevant, ils ce sont juste servis de la marque et l'engouement de karaté kid ‍♂️
Yoan Cipoire
Yoan Cipoire

Publiée le 14 juillet 2025
Un peu de nostalgie, c’est sympa, fidèle à ses origines. Plutôt bien réalisé, une petite dose d’humour comme dans les premiers films.
Jordan Rigoses
Jordan Rigoses

Publiée le 29 juillet 2025
Le retour de l'univers de cobra kai mélange du remake karate kid et l'ancien film pas mauvais mais plutot banal
Diego M
Diego M

Publiée le 14 juillet 2025
Ça se laisse regarder, j’aime le fait qu’ils ont voulu rassembler dans le même univers, les karate kid des années 80 avec celui de 2010. Je pense que c’était vraiment le but du film, mais vu le succès de cobra kai, j’espère qu’on aura le droit à des film, avec des histoires un peu plus recherchées. Ils ont réussi à embarquer beaucoup de monde avec cobra kai, un peu par miracle, car à la base c’était une web série qui n’était pas forcément promise à ce succès, donc ne gâchez pas tout svp!!!
Jeromz Q
Jeromz Q

Publiée le 13 juillet 2025
Si vous avez aimé la série cobra…
Sans aucun doute, vous ne serez pas déçu !
Soigné esthétiquement malgré un scénario un peu bâclé, le film ne m as pas lâché…

spoiler: Je
Ryo
Ryo

Publiée le 13 juillet 2025
Vu aux USA. Scénario cousu de fil blanc. Les rôles sont stéréotypés (un peu comme dans tous les films de la franchise finalement) et tout est tellement prévisible et manichéen... Mais ce qui faisait recette dans les années 80 ne peut pas être transposé à l'identique en 2025. Dommage.
Bribrimaculgia
Bribrimaculgia

Publiée le 6 août 2025
Je n'attendais pas grand chose de ce film au vu du dernier Karaté kids 2010... Ce fut une belle surprise. Franchement agréable a regarder tout comme la série Cobra Kai. Je recommande