Karate Kid: Legends
1531 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Yves Aubry
Yves Aubry

Publiée le 26 août 2025
C'est quand même très léger comme spectacle Heureusement que Jackie Chan est là. Le film est hyper balisé et les seules bonnes idées sont exclues dès la scène suivante. C'est un peu navrant mais parfois un certain charme opère.
BboyTuans
BboyTuans

Publiée le 25 août 2025
Simple, efficace, très agréable à regarder! La recette est connue, mais fonctionne toujours bien, avec des rôles secondaires très surprenants et rigolos.
Boominati
Boominati

Publiée le 24 août 2025
Ce film ne vous fera certainement pas passer un mauvais moment. Il est divertissant, dynamique et sa durée est parfaite par rapport à ce qu’il propose. C’est un bon film pour les enfants. Cependant il est regrettable de constater que chaque films destinés à la jeunesse sont obligatoirement remplis de clichés et d’intrigues téléguidés. En effet le méchant est des plus caricaturale et le love interest paraît forcé. De plus le film n’es pas assez généreux à mon goût en scène de karaté.
Cela n’empêche pas de passer un bon moment devant ce film. En bref si vous avez le temps allez y avec vos amis ou votre famille, bon moment garantis devant la niaiserie de certains passages du film !
Rustrust975
Rustrust975

Publiée le 24 août 2025
Film bien fait sur plusieurs chose comme le montage les acteurs on bien jouer leur rôle même il a des acteurs de cobra Kai ensuite ce film ma plonger dans ce film car il a des film j'arrive pas a me plonger dedans mais celui là était vraiment bien les musiques aller bien avec certains moments le montage franchement très bien fait ce film
DWG
DWG

Publiée le 24 août 2025
Si l'on connaît la saga, avant même d'avoir vu le film, on sait déjà quelle direction va prendre le scénario, mais quelle importance?
L'intrigue n'est pas le but du film, c'est son cheminement qui l'est. Une sympathique brochette d'acteurs et d'actrices qui rendent les scènes de combats efficaces et attrayantes.
Au final, c'est un long métrage qui permet de passer un bon moment sans se prendre la tête, mission accomplie.
Elie Najberg
Elie Najberg

Publiée le 24 août 2025
Très sympathique, ce film familial !
Les plus jeunes seront sûrement captivés par la maîtrise du taekwondo du fils mais finalement, ce film à une partie beaucoup plus sensible :
Normalement, c'est le père qui aide son fils à se forger mais justement là, c'est le père qui rencontre des soucis et c'est le calme et la confiance en lui du fils qui vont peut-être lui permettre d'aider/soulager son père...
Est-ce que les rôles vont s'inverser et être efficaces ?
C'est un film très psychologique et on ne le regarde sûrement pas de la même manière en fonctions de son esprit !
Peut importe sur sir quelle partie on accroche, le film est en tout cas plaisant !
Elian
Elian

Publiée le 23 août 2025
Une bonne synthèse des 2 premiers volets. Ne pas s'attendre à un chef d'oeuvre mais au contraire, si l'on se laisse tenter sans trop en attendre, on trouve un film de genre plutôt drôle et divertissant.
Jeude
Jeude

Publiée le 23 août 2025
C'est ni plus ni moins toujours la même histoire. Mais toujours sympa de voir les acteurs et protagonistes ☺️
Donatelloow
Donatelloow

Publiée le 23 août 2025
Une très grande réussite ! La bande annonce ne m’avait pas du tout envie d’aller le voir car je la trouvais trop sérieuse et violente. Grand fan de cette saga, j’ai décidé de me lancer quand même et le résultat est largement au dessus de mes attentes.
Même si le scénario est vraiment prévisible et similaire aux autres, le film dégage une émotion pure vraiment belle, avec des histoires de vies différentes et touchantes.
Ben Wang est une fulgurance et tient largement tête à Ralph Macchio et Jackie Chan.
Les combats sont extrêmement bien chorégraphies et filmés (la scène de la ruelle est juste dingue). Il va peut être d’ailleurs manquer des combats pour certains car sa durée courte (1h34) rend difficile de mettre beaucoup de combats et de développer les personnages. Pour une fois, je n’aurai pas été contre 20-30 minutes de film de plus.
Un film vraiment réussi, à la hauteur de cette saga toujours aussi légendaire pour moi.
Cyril
Cyril

Publiée le 23 août 2025
Un pur téléfilm sans aucune envergure.... Montage jeune, façon clip.... Aucun scénario recherché, on ne s'attache pas aux personnages...... Le neant total.
Et concernant les combats.... Les acteurs sont constamment doublés, quasiment aucun plan large.......
Bref allez voir une ou deux séries coréennes sur Netflix, vous prendrez beaucoup plus de plaisir.
Quelbonfim
Quelbonfim

Publiée le 22 août 2025
une nouvelle intrigue, cela ne ressemble pas aux précédent car c'est déja un champion de kung-fu.
par contre dans la bande annonce il n'y a presque rien des bastons du film ni de recettes de pizza !
il y a des sentiments, du deuil, de la pizza, du karaté, du kung-fu de la boxe et encore de la pizza pour ceux qui ont encore faim...
Ralph Macchio avait 23 ans lors du 1er film il avait une gueule d'un ado de 15 ans c'est fou ca !
je vous le recommande !
Micka Delaporte
Micka Delaporte

Publiée le 22 août 2025
Très bon karaté kid, mes enfants et moi avons adoré. J'espère qu'il y aura une suite. Du coup, mes enfants ont demandé à voir les autres karaté kid
OMTR
OMTR

« spoiler: Deux branches, un arbre

« Karate Kid : Legends », sixième film de la série, revient à spoiler: l'univers Miyagi et à l'héritage du Maître de Karaté Miyagi (RIP, M. Noriyuki « Pat » Morita), tout en poursuivant les enseignements du Maître de Kung-Fu Han (Jackie Chan)

« spoiler: Deux branches, un arbre
» est un concept lié aux bonsaïs et représente l'idée de trouver l'équilibre et l'harmonie en soi, dans la philosophie qui émane de l'univers cinématographique du Karate Kid.

Dans « Legends », le spoiler: karaté et le kung-fu sont les « deux branches d'un même arbre »
, dans une histoire qui jette un pont entre spoiler: le Japon, Okinawa et la Chine d'antan, ainsi qu'entre Pékin et New York d'aujourd'hui

Le développement des personnages est particulièrement soigné, tous attachants ou repoussants. De plus, ils sont parfaitement castés et interprétés, des personnages principaux aux seconds rôles.

Avec spoiler: nostalgie, on redécouvre la magie des débuts et on apprécie le lien avec tous les nouveaux éléments

Plusieurs passages m'ont fait spoiler: éclater de rire et le souvenir de Maître Miyagi m'a fait monter les larmes aux yeux

L'histoire spoiler: d'amour est vraiment mignonne, mais aurait pu être un peu plus développée, comme dans la trilogie originale des années 1980

Co-produit par spoiler: « Sensei » Ralph Macchio, « Legends » a trouvé le juste équilibre, l'alchimie et le rythme, au point de nous donner envie de nouvelles aventures, à commencer par une suite directe. S'il vous plaît…
Merci !
Jltz
Jltz

Publiée le 21 août 2025
Malgré un scénario vu et revu, les émotions sont toujours là. Parfait film pour un retour dans le passé, sans élever la grandeur de ses prédécesseurs. Montage dynamique, personnages attachants (et énervants), ce film passe comme une lettre à la poste.
Caro Cinéma
Caro Cinéma

Publiée le 21 août 2025
Une saga qui s’étend sur un peu plus de 40 ans, un brin de nostalgie qui touche en plein cœur, ce film réussit à offrir un moment d’émotion.
On retrouve de beaux combats, toujours porteurs de sens et une morale fidèle à l’esprit de la franchise.
Entre hommage aux anciens et passage de flambeau à la nouvelle génération, le film prouve que l’héritage de Karate Kid reste intemporel.
Un bon divertissement !