Avis : Les Enquêtes du département V : promesse - Page 3
2,7
322 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Vince7st
Publiée le 7 janvier 2025
on suit tjs l équipe du département V. Le fait qu elle est changée perturbe au début. Le temps de s habituer on suit l enquête moins efficace que d habitude.
Sans parler que ce ne sont plus les mêmes acteurs ce qui est dommageable, ce nouveau "Département" n'a plus rien à voir avec les précédents celui-là est beaucoup moins sombre-morbide avec aussi une ambiance moins pesante car à part le 1er épisode qui reprend le sel de la série pour la suite ça n'a plus rien à voir du tout où limite ça part dans tout les sens avec pas mal de scènes olé olé... Quant aux acteurs Carl mauvais en flic qui n'en a rien à battre de tout sans parler du doublage en français qui ne correspond pas du tout au personnage, au final c'est pas mauvais mais beaucoup moins bien qu'avant par contre une fin très intéressante m'attendais pas du tout à ce que ce soit un certain personnage qui soit le coupable pour le coup c'est bien amener là
Bonne histoire comme d’habitude dommage que ce ne soit pas les personnages d’origine car on est perdu au début avec de nouveaux visages surtout quand on a bien aimé les films d’avant
Étant une grande fan des livres je suis très déçu de se 6eme opus. Plat je dirais aucune intrigue je dirais même pas travaillé par rapport au livre qui par ailleurs est génial. De plus avec tous c'est changement de personnages principaux on si perdrait. Dommage les enquêtes du département V sont pourtant de super film mal adapté
J'ai adoré les premiers épisodes et j'avoue avoir été un peu dessus le rôle de Rose ramène une touche féminine intéressante mais le film est un peu confus , cela reste un bon divertissement malgré tout mais moin de l'ambiance des deux premiers épisodes