Destins croisés
66 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Binge Watcher
Binge Watcher

Publiée le 7 mars 2026
La seule chose que je trouve à dire, après avoir vu ce chef d’œuvre, c'est : Regardez ce film merveilleux, émouvant sur notre histoire !
Gaby F
Gaby F

Publiée le 2 août 2026
Jolie fresque humaniste, si vous avez apprécié Cloud Atlas il y a des chances que vous aimiez également ce film, c'est optimiste et touchant.
Cedric M.
Cedric M.

Publiée le 26 mars 2026
le film est plutot sympa sur la thématique du temps qui passe à travers trois époques.
les histoires se regroupent au final.
renaud Thibault
renaud Thibault

Publiée le 2 mars 2026
Passé la 5ème min, on se rend compte que nous sommes 45000 ans avant notre ère .........
eet les femmes sont coiffées comme si elles avaient une brosse à cheveux, les hommes ont la moustaches taillée et les ongles mieux coupés que les miens ...... sans parler des dents blanches ... aller à la prochaine
Manon Contant
Manon Contant

Publiée le 6 mars 2026
C'est un film magnifique, qui retrace la vie de son debut à sa continuité. Plein d'espoir et de douceur ! Simple, beau et touchant!
Alain Ruelens
Alain Ruelens

Publiée le 10 mars 2026
Après un départ un peu lent où on a du mal à trouver en quoi les destins des personnages se croisent, l’histoire prend son envol pour finir dans un tourbillon d’émotions qui pourrait bien changer votre vision de la vie et de son côté éphémère, comme l’indique le titre original (in the blink of an eye) J’ai vu le film sur Disney+
Magali Couvert (Lili)
Magali Couvert (Lili)

Publiée le 28 juillet 2026
Une très belle balade entre le passé le futur, le temps, les destins croisés de chacun d'entre nous.
Julien Schreyer
Julien Schreyer

Publiée le 9 mars 2026
Très bon casting : tous les personnages sont attachants, et Rashida Jones est canon. La réalisation d’Andrew Stanton (ex-réalisateur chez Pixar) bat son plein : c’est efficace, bien léché, et ça passe crème un dimanche soir à la télé.
Starwalker
Starwalker

Publiée le 10 septembre 2026
Très beau film, beaucoup de poésie à travers ces trois destins croisés faits de drames et de joies, qui s'entremêlent à travers le temps: préhistoire, un peu plus que notre époque et 25e siècle... Un peu confus toutefois vers la fin, mais de très belles scènes.
Herve A.
Herve A.

Publiée le 27 juillet 2026
Un film plein d’humanité qui se laisse regarder avec plaisir. La réalisation permet de se laisser bercer par ce film malgré le manque d’action.
nonoxy
nonoxy

Publiée le 8 mai 2026
vu sur plateforme de streaming, nous sommes plutôt sur une série peu qualitative s'adressant à un public peu exigeant
Chris B
Chris B

Publiée le 12 avril 2026
L'humanité à travers le temps. Quelque chose de poétique, de triste et sans doute de révélateur en fonction de son parcours
Will
Will

Publiée le 16 août 2026
Très bon film.
Malgré qu'il soit court, il traite beaucoup de sujets.
Et tout ce qui touche à la préhistoire ...j'adore!
Pestiféré
Pestiféré

Publiée le 6 juin 2026
La bande annonce fait envie mais ne reflète pas du tout le film qui, on a l’impression, est tournée sur le téléphone qui sonne toutes les deux minutes
lionel Semeria
lionel Semeria

Publiée le 17 avril 2026
Vu sur Disney +. Plaisant sans être révolutionnaire non plus. Un regard intéressant sur l'humanité. A voir.