Comme un prince
1106 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Camilledessoliers00
Camilledessoliers00

Publiée le 16 janvier 2024
Vu en avant première,le film est top a la fois drôle et émouvant .le mélange de deux milieu totalement opposé a été fait avec finesse. Film a voir absolument
Ksy
Ksy

Publiée le 18 janvier 2024
"Comme un Prince" est un film super sympa qui mélange comédie et émotion. Les acteurs, notamment Ahmed Sylla et Mallory Wanecque, sont top et rendent l'histoire vraiment captivante. Ali Marhyar, dans son premier film en tant que réalisateur, crée un film qui touche le cœur et fait rire, une réussite qui parle à toutes les génération.
Hamou Ellahyany
Hamou Ellahyany

Publiée le 18 janvier 2024
Un film de comédie inspirée du cinéma français et la vie réelle des quartiers populaires.
Je recommande 﫶
Alibelice457
Alibelice457

Publiée le 22 janvier 2024
Très bon film histoire intéressante est touchante je recommande fortement le film dure pas très longtemps
Sabrina92
Sabrina92

Publiée le 24 janvier 2024
Très belle comédie familiale, mes enfants ont adoré le film. On a beaucoup ri, été ému aussi sur certaines scènes notamment avec le père. Super moment en famille !
SedaK
SedaK

Publiée le 30 janvier 2024
Magnifique film avec une vraie leçon de vie et une très belle histoire.
À aller voir absolument, vous ne serez pas déçu !
Eda Akkaya
Eda Akkaya

Publiée le 30 janvier 2024
Excellent film ! Il se distingue par un scénario brillamment conçu, échappant aux vulgarités et clichés trop souvent présents dans d'autres films. De plus, Ahmed Sylla nous a encore régalés avec son jeu d’acteur humoristique tout en touchant le cœur du public.
Nabil N.
Nabil N.

Publiée le 18 janvier 2024
Une comédie populaire distrayante drôle et des personnages attachants. Un très bon film pour rire en famille ou entre amis.
loulou lafalaise
loulou lafalaise

Publiée le 21 janvier 2024
Cool et frais sympa en film du dimanche en famille. Les enfants ont adoré . Le casting est chouette. Une façon de montrer chambord aux enfants. C est long 100 caractères quand même !!
Liebaut Lecomte
Liebaut Lecomte

Publiée le 21 janvier 2024
Superbe film mêlant la boxe et l’histoire de France ! C’est une belle histoire qui se créée entre Mélissa et Souleyman.
Bravo au réalisateur pour son premier chef-d’œuvre !!
Rose-Marie
Rose-Marie

Publiée le 27 janvier 2024
Film visionné en famille, nous avons passé un très bon moment. Je recommande !
Thomas75
Thomas75

Publiée le 24 janvier 2024
Très belle surprise pour un premier film!
Le réalisateur a su sortir Ahmed Sylla de sa zone de confort en l'emmenant vers un registre inhabituel et arrive même à nous émouvoir.
Majou
Majou

Publiée le 26 janvier 2024
C’est une belle surprise, on passe un bon moment. Douce comédie.Mention spéciale à la jeune actrice.
Nicodaniel27
Nicodaniel27

Publiée le 26 janvier 2024
Bravo ! Super moment ! Très bon film familial !
Quelle belle idée de lier le sport, l’histoire, le spectacle vivant et Chambord !
Ne vous fiez pas aux critiques négatives ! Faites vous votre propre opinion et vous passerez un agréable moment !
Valamande
Valamande

Publiée le 29 janvier 2024
Un film tellement optimiste et tendre.
On parle d'échec, colère, déception, trahison, et abnégation de soi, pour porter le rêve de l'autre à bouts de bras.
Le tout, joué dans une justesse d'acteur.
J'ai adoré