Life Upside Down
2 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

1 critique spectateur

FaRem

Publiée le 26 août 2025
Lorsque la pandémie frappe, Jonathan Wigglesworth, un artiste célèbre, est séparé de son amante de galeriste, Clarissa Cranes. Alors qu'il continue d'habiter avec sa femme, qui ignore tout de cette relation, il tente d'entretenir la flamme de sa liaison à distance. En même temps, on découvre le quotidien d'un autre couple, Paul et Rita Haselberg, qui n'ont pas une relation plus saine... "Life Upside Down" est typique d'un film sur la pandémie, ou plutôt est ce qu'il y a de pire dans le genre, car il y a évidemment de bons films sur cette période. On filme des moments de vie insignifiants du confinement de ces personnes en pensant que ça va intéresser alors que ce n'est absolument pas le cas. Même les réflexions sur leur vie, leur couple, leur avenir sont risibles. Pour le coup, j'espère vraiment qu'ils ont fait ce film en raison des circonstances et non pas parce que c'était écrit et planifié... C'est d'un ennui mortel et c'est visuellement très laid.