3029 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Vanessa Santoni
Publiée le 20 octobre 2024
mérite même 6 . un jeu d'acteurs incroyables, une histoire poignante. Une atmosphère particulière qui doit tout à la mise en scène et aux acteurs. La révélation d'une toute jeune actrice de 15 ans qui a le talent d'une Anne Parillaud dans Nikita pour ceux•celles qui ont la référence. Un grand moment de cinéma.
Un très beau film qui nous rappelle bien les années 90 en Corse. La relation entre Lesia et son père est vraiment très touchante. Un grand bravo à tous les acteurs et à toute l’équipe du film.
Vu en avant première, avec une grande partie des comédiens et le réalisateur Julien Colonna qui puise dans ses émotions et son histoire tout en restant dans une fiction écrite et jouée avec justesse. Un anti film de voyous, de ceux qui ne glorifient pas ce milieu habité par le malheur et la mort. Un film très touchant et très juste.
J’ai eu la chance d’assister à l’avant première de ce film à Ajaccio, je tenais à exprimer mon excellente expérience auprès de ce chef-d’œuvre français et insulaire corse qu’on a plus vue depuis longtemps, histoire prenante, scénario très intéressant et surtout les acteurs qui ont peu ou voir pas du tout d’expérience réussir leur mission à la perfection, je recommande vivement !!!!!
Vu en avant-première. Un film prenant, avec des acteurs amateurs pour la plupart qui vous transportent dans cette histoire d’amour d’un père pour sa fille sur fond de violence et de cavale. Courez le voir!