2448 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 4 janvier 2008
Film francais aillant inspiré un tres bon film américain, l'original et la copie sont tous les deux tres bon, des acteurs inspirés, Eddie et Thierry forment un bon duo, a voir et a revoir à l'occasion.
Zidi nous avait habitué à mieux ! Car lorsqu'il est desservi par un scénario médiocre et improbable, il fait un mauvais film, sans consistance, où les acteurs jouent les utilités !....
ni drôle ni intelligente ni bien jouée, cette totale catastrophe montre la fragilité des acteurs. Chacun de ceux-là a du talent mais le gâche une fois sur deux, allez savoir pourquoi !
Pur registre de la comédie française des années 90. On ne s’ennuie pas une seule seconde : le duo Lhermitte/Mitchell fonctionne à merveille et ce dernier nous offre des répliques à pleurer de rire. Un très bon moment. 17/20 avec mention pour la pirouette toute finale.
C'est pas mal, un peu long à se mettre en place mais une fois que l'histoire se met en route on suis avec plaisir. Ça joue bien, ça se répond bien, c'est naturel et le scénario est plutôt bien cousu. Un bon divertissement.