Natty Knocks
2 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

1 critique spectateur

FaRem

Publiée le 22 septembre 2023
Entre quelques épisodes de séries, Dwight H. Little réalise encore quelques films comme "The Last Rampage" ou ce "Natty Knocks" qui est plus dans l'univers de ce qui l'a fait connaître. Avec ce film, le réalisateur de "Halloween 4" retrouve Danielle Harris, qui occupe un rôle bien moindre. Elle incarne la mère de Wyatt et Jolie, qui avec leur ami Robby, vont voir ce qu'ils n'auraient pas dû voir chez un voisin. À la suite de ça, ils deviennent la cible d'un tueur qui s'en prend à des femmes de la ville, qui est connue pour une ancienne histoire sordide devenue une légende urbaine. "Natty Knocks" est un faux jeu du chat et de la souris qui aurait pu être plus palpitant à suivre. Il faut attendre la dernière partie pour que ça s'anime, mais là encore, c'est loin d'être satisfaisant. Pour moi, il n'y a pas assez de meurtres et de violence alors que c'est la base de ce genre de film. Il y a quelques ratés comme les apparitions dans le miroir qui n'ont rien à faire là ou encore la conclusion qui est décevante. On n'est pas loin de quelque chose de pas mal, mais c'est déjà très bien qu'il soit au moins regardable avec Dwight H. Little qui a réussi à sauver les meubles malgré un scénario assez quelconque.