Passager 57
2,2
1319 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 août 2008
Un bon navet divertissant...
Publiée le 26 août 2007
Excellent film!!!(Je l'ai vu trois fois) on y trouve un Wesley Snipes en karaté kit et en pleine forme sans doute un des meilleures films avec Wesley Snipes! Et un Bruce Payne en pourri qui veut s'échapper. Un film très recommandé pour les fans de Wesley Snipes!!!
Publiée le 17 juin 2011
Film à voir au moins une fois, ça a pris un sacrée coup de vieux malgré tout.
Publiée le 23 août 2008
Une très bonne série B, malgré la facilité du scénario, ce film d'action mérite d'être vu, et même revu!
Bearnais64
Bearnais64

Publiée le 16 juin 2011
Film d'action basique avec aucune innovation. Une prise d'otage dans un avion et un homme pour sauver tout le monde. Banale, avec un scénario très faible.
Laurent Boutonnat
Laurent Boutonnat

Publiée le 23 décembre 2024
Pourquoi la plupart des films avec Wesley Snipes sont-ils si mal notés ? Honnêtement, Passager 57 vous fera passer un bon moment, si vous aimez le cinéma hollywoodien des années 90, avec de l'action et du suspense. Ok, le scénario tient en deux lignes, mais peu importe, car ici c'est l'action qui est mise en avant. La réalisation est efficace et le film n'est pas très long, du coup il n'y a aucun temps mort. De plus l'ensemble est soutenu par une très bonne bande originale. C'est un film de série B de qualité, qui aurait bien pu être diffusé un dimanche après-midi sur TF1 (ce qui a d'ailleurs peut-être été le cas dans le passé).
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 25 mai 2018
1992. Année de la consécration pour l'acteur qui enchaîne deux succès, même mineurs, avec White men can't jump. Passager 57 fait preuve d'une grande qualité, celle de ne pas se moquer de son public. Ce n'est pas le huis clos étouffant et boursouflé auquel on s'attendait. On rentre, on sort et on rerentre dans ce même avion tout en passant pas la fête foraine. Alors qu'on ne me dise pas que ce film est une moquerie. On savour un méchant de taille bien que mal encadré et des personnages secondaires sympathiques façon Did Hard. On s'éclate... Mais en 1992.
NeoLain

Publiée le 1 novembre 2013
A l'origine le film devait se dérouler la nuit mais que c'était trop cher à filmer. Film d'action très très modeste par son scénario, n'en demander pas trop. Wesley Snipes fight au corps à corps et le méchant et réellement fatiguer de la fiole. Tout ce termine dans les meilleurs conditions possibles et le ciel est dégagé, vous pouvez reprendre l'avion en toute sécurité.
Publiée le 5 août 2010
Petit navet , c'est tout juste si Passager 57 réussi à divertir.

Si le film date de 1992 , il ne s'inscrit pas vraiment dans la lignée des films d'actions des années 90 tels que le dernier samaritain , last action héro ou encore les die hard .

Le film renverrait plutôt aux films catastrophes très premier degrès des années 60 !

Un flic blessé par un passé douloureux , un taulard qui refuse d'être traité de psychopathe , un avion pris en otage , des méchants très méchants...un ramassis de clichés .

Sans vraiment d'intêret..

1/10
Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 6 janvier 2014
un film d'action dans un avion quelle originalité !!! Ca se laisse suivre mais ça n'innove en rien. 11/20
Joe75
Joe75

Publiée le 17 juin 2009
On connaissait déjà « Scary Movie » dans la famille des parodies de films d’horreur, et bien grâce à NRJ 12 je viens de voir son petit frère version « détournement d’avion ». Seule différence, c’est involontaire, hyper mal joué et même pas drôle… Très très loin derrière « Y a t-il un pilote dans l’avion ? » c’est pour dire !
FaRem

Publiée le 5 avril 2010
Bon film d'action à l'américaine qui reste agréable à regarder sans plus.
Publiée le 6 février 2012
Si je devrai donner un oscar ça serais pas a Wesley Snipes bien qu'il est remarquable mes a Bruce Payne qui joue le solo d'un tueur déjanter a la PERFECTION avec des phrases d'intellectuel . Un bon film a voir & a revoir !!
wesleybodin

Publiée le 24 août 2009
Un bon divertissement qui comblera une éventuelle soirée gagnée par l'ennui.
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 2 août 2025
Un film mineur qui dure juste ce qu’il faut pour ne pas s’ennuyer. Le scénario est ultra classique, la mise en scène sans imagination : les flics de base sont stupides et racistes, les terroristes pas vraiment convaincants (à part le chef), ça tire dans l’avion sans aucun trou dans les parois et tout le monde se poursuit dans une fête foraine. Le film a mal vieilli et Wesley Snipes méritait quelque chose de plus attractif. Il ne faut pas s’attendre à grand-chose et c’est exactement ce qu’on a.