À la gorge
63 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Kamaks
Kamaks

Publiée le 14 novembre 2023
Peut être issu d'une série recompressé en film ?
Le film manque de scène, on passe d'une scène à l'autre, comme si le scenario n'avait pas le temps ?
Dommage
Hervé
Hervé

Publiée le 14 janvier 2026
Je ne serai pas aussi sévère que la plupart des autres personnes qui ont vu le film aussi.
Un escroc qui a spolié des milliers de personnes quitte la ville pour aller se mettre au vert . Mauvaise idée, même dans ce petit village de bord de mer, la moitié de la population veut le tuer. On se prend presque de pitié pour cet escroc avec toutes les péripéties qui vont lui arriver et qui vont déboucher sur des issues dramatiques.
Certaines choses ne sont pas claires est-ce qu'elles se sont vraiment produites ? Est-ce qu'elles sont le fruit de son imagination ou d'hallucinations dûes à la peur ?
Je dois reconnaître que parfois on s'y perd un peu. Malgré tout c'est un film que j'ai dans l'ensemble pris plaisir à regarder..
Chantal D
Chantal D

Publiée le 30 août 2023
Bien mais sur un rythme un peu lent.Ce film aurait pu s'intituler .Comment devenir un serial killer rapidement.
L'acteur principal est excellent
Vive Le Christ
Vive Le Christ

Publiée le 7 août 2023
Film très captivant avec un acteur charismatique et talentueux. Le scénario et saisissable. Au début je trouvais que cela manquait de dialogue mais c'est ce qui fait le charme du film . Un léger calme dans une atmosphère troublante avec des évènements inquiétant. À voir absolument avec un bonne tasse de café ou de thé.
Adam Kaddour
Adam Kaddour

Publiée le 9 août 2023
Long , très longgg mais cool mais long _____________________________________________________________