Terrifier 3
1798 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Stef2319
Stef2319

Publiée le 20 octobre 2024
Film avec de belles scènes bien gores comme on les aime. Cependant il y a un peu trop de blabla à certains moments pour rien.
Franck Oz
Franck Oz

Publiée le 20 octobre 2024
Contrairement à certains qui ont trouvé le film plat et ennuyeux au niveau de l'histoire et bien j'ai été agréablement surpris. Ce film a répondu à mes attentes et aux cahiers des charges concernant l'intrigue, le gore , la tension constante et équilibrée durant les deux heures du film, l'ambiance sonore stridente, malsaine hommage aux années 80 et 90 comme j'aime ! Très bon film d'horreur, léger et fun en même temps. Allez le voir !
Waka-MemeDraw
Waka-MemeDraw

Publiée le 19 octobre 2024
Je viens de voir le film aujourd'hui, personnellement ce genre de film d'horreur me fait plus rire que peur , oui certainement scene sont vraiment gore enfin personnellement il y à juste une scène qui m'a donner des haut de cœur (on vas spoil pas Ici bien sûr)

Note

Visuelle général du film : 8/10.
Protagoniste : 7/10 .
Antagoniste : 7.5/10
Peur : 3/10 (et je pense pas que le but de ce film étais de faire peur mais bien de dégoûté le spectateur)
Dégoûté sur le gore : 6/10 (oui c'est gore mais je pense ça dépend des gens)
Humour : 10/10
Seaboy444fuck
Seaboy444fuck

Publiée le 26 octobre 2024
Damien Leone à créé langouement à travers son épopée sur. ART LE CLOWN , jusqu'à arriver à son appoger avec ce troisième opus . Le long-métrage ayant reçu une interdiction au - 18ans . 20ans qu’un film n'avait pas reçu cette certification. Le film fait l'effet inverse et les gens vont en masse le voir, je trouve ça génial. Honnêtement ce troisième Opus à régler pas mal de soucis des 2 premiers films , avec un budget plus important et ça se ressent , même si l'ambiance de ART LE CLOWN règne toujours autant. IL MANQUE UNE MISE EN SCÈNE PLUS APPROFONDIE. des mouvements de caméras à expérimenté un tas de choses à faire pour la suite. GÉNIAL 
Mahara
Mahara

Publiée le 19 octobre 2024
Film qui ne doit sa notoriété et sa « réussite » uniquement grâce à son -18 ans.
Ce genre de bouse n’existe que par le buz, c’est navrant.
Histoire bancale, sans fond ni intérêt autre que celui de montrer des litres de sang et de boyaux.
Acteurs mauvais. Et ce clown insupportable… probablement un des pires « slashers » réaliser. Le but étant de choquer les gens par l’ultra gore sans réelle intention derrière.
Nul. Fuyez
roltaz
roltaz

Vraiment nul!
Je me demande comment un film peut avoir autant de bonnes critiques à moins que ceux qui donnent plus d’étoiles ne l’ont pas vu!
C’est peut-être la seule fois où je pars avant le fin de la séance tellement c’est n’importe quoi.
Olivier PICONE
Olivier PICONE

Publiée le 19 octobre 2024
Si vous voulez vous faire plaisir en regardant des scènes ultra gore et morbides, vous allez passer un bon moment, mais si vous voulez un scénario qui tient la route, je vous conseille de rester chez vous.
Ce film marque juste le coup pour Halloween et toute une publicité sur "interdit au moins de 18 ans" , l'histoire de rendre l'événement très mystérieux et écouler des entrées.
Pour ma part, j'y suis allé pour me détendre et pas trop réfléchir, même si le résultat est ennuyeux, j'ai tout de même matière à raconter.
Benjamin Fradin
Benjamin Fradin

Bon film.
L’acting est parfait. On retrouve bien le personnage dans ce qu’il est : La comédie et la tuerie.

Point négatif : des scènes complètement abusé avec des effets spéciaux.
Théo Neveu
Théo Neveu

Publiée le 19 octobre 2024
Économisez votre temps et n’allez pas voir ce film !
Je n’ai pas l’habitude de descendre des œuvres mais alors là je me sens obligé. Un film pas crédible, visuellement très mauvais et une histoire, comment dire… INEXISTANTE. La fin du film est prévisible dès le début et est très médiocre. Les effets "gores" du film sont vraiment nuls et seule une scène a sût me mètre mal à l’aise alors que je suis très sensible au gore et à la violence. Je déconseille grandement !
( élu pire film de ma vie )
Tibauciné
Tibauciné

Publiée le 19 octobre 2024
je déconseille !! un film sans histoire qui mise l’intégralité de ses entrées sur la valeur de l’exclusivité aux majeurs. mal réalisé et pas dutout captivant.
Napoléon
Napoléon

Publiée le 18 octobre 2024
Un film sans grand intérêt ultra violent mais assez vide en général. La seule chose qui reste c'est une sorte de réussite artistique avec des maquillages et des scènes de gore.
Adem78370
Adem78370

Publiée le 18 octobre 2024
Pire film que j’ai vu de ma vie vraiment pas perdre de temps pour ce genre de foutaise. La salle c’est vidé en 20min ce qui est déjà trop
Didier Albessart
Didier Albessart

Publiée le 18 octobre 2024
J'avais vu Terrifier 2... Gore, avec pas mal d'idées et d'humour... Le 3 est nettement moins réussi. Trop long. Une suite qui ne fait rien avancer. Une suite de scènes de massacres. Toujours gore. Très gore. Tellement gore que cela en devient assez ridicule.
Le clown démoniaque s'habille en père Noël. C'est peut-être la seule idée du film... Pour le reste, on ne peut pas dire que la mise en scène retienne l'attention : montage très mou. Beaucoup de plans inutiles. Bref. Ça ne casse vraiment pas la baraque.
Une grande déception.
Nairod
Nairod

Publiée le 18 octobre 2024
Je vous écris cette critique devant ce "film" tellement il est ennuyant. La seul chose qui est apprécié dans ce film, c'est l ambiance qu'il y a dans les salles de cinéma juste pour du gore.
Avis à contre courant
Avis à contre courant

Publiée le 18 octobre 2024
Parfait !!! Après autant d’attente, c’était un délice (si on peut dire cela sur notre antagoniste le plus méchant du cinéma de genre, notre clown Art qui ferait pâlir Pennywise ). C’est un mixte entre le 1 et le 2 et c’est de loin le meilleur des trois. Il garde le gore sexualisant du 1 avec la trame narrative de la final girl préférée Sienna. Par contre si c’est juste par curiosité je vous déconseille d’aller le voir. Il faut vraiment être fan de « splatter » car NON ce n’est pas un slasher