Good Boy

Cyril Cole
Cyril Cole

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 octobre 2023
Film assez court à petit budget avec une ambiance dérangeante et qui pose question.

J'ai bien aimé
Mrclemix
Mrclemix

Publiée le 13 septembre 2025
Une bonne idée assez bien exploitée sur la moitié du film mais gâchée par des simplicités scénaristiques et des décisions irréalistes voir totalement stupides de certains personnages.
Degeneration58
Degeneration58

Publiée le 5 juillet 2024
un peu tirer par les cheveux mais j’ai trouver ce film divertissant , tirer d’une histoire vraie , je dirais pas que je vous le conseille mais faut dire que c’est pas trop mal
Switchy
Switchy

Publiée le 30 novembre 2025
Vu après recommandation d'un youtubeur c'est surprenant comme idée de film la tension monte et on se demande jusqu'où va aller le film légèrement malaisant mais la fin retombe comme un soufflet. A voir par curiosité
Nora B
Nora B

Publiée le 26 mai 2024
Malsain de ouf. Mais super intéressant on est plongée dans l’horreur absolue de ce jeun homme complètement fou.
Ange Beltane
Ange Beltane

Publiée le 30 mars 2026
Good Boy : Me, You and Frank est un film original qui surprenant, à la fois dérangeant et touchant, qui ne laisse pas indifférent. Derrière son pitch atypique, le film explore des thèmes comme la solitude, le besoin d’amour et les limites de l’attachement, avec une approche assez originale.

Ce qui fonctionne bien, c’est l’ambiance étrange et malaisante qui s’installe progressivement. On ne sait jamais vraiment sur quel pied danser, et c’est justement ce flou qui rend le film intéressant.
Nathan Dunyach
Nathan Dunyach

Publiée le 2 février 2026
Dans l’idée, le film aurait pu être tellement bien !
Le problème selon moi, et ce qui m’a sorti de l’ambiance, c’est le fait que la quasi totalité du film soit basé sur l’histoire d’amour entre Sigrid et Christian, on ne voit pas assez le côté horreur, certes, l’atmosphère est vraiment dérangeante, mais le fait que jusqu’aux 30 dernières minutes, il n’y ai rien qui fasse vraiment en sorte qu’on sente que Sigrid est en danger, même si on se doute qu’il va y avoir un problème car ce n’est pas naturel mais on se tape 1h de film « romantique » + Franck (un chien qui s’avère être un humain) spoiler: mais qu’on apprends qu’au dernières minutes qu’il est forcé et que Christian est un psychopathe, même si, encore une fois, on se doute mais il n’y a rien qui nous le confirme et qui nous mette vraiment mal à l’aise
La fin n’a pas tellement de sens non plus selon moi.
spoiler: Pour moi, « l’appel à l’aide » de Franck aurait dû être fait bien plus tôt et le film aurait dû être beaucoup plus centré sur le fait de vouloir échapper / le sauver plutôt que sur la relation Christian - Sigrid
Fred D.
Fred D.

Publiée le 3 novembre 2025
Une tension bien installée sur les deux tiers du film mais spoiler: une fin prévisible et sans relief.
Un film appreciable dans une certaine mesure pour les amateurs du derangeant.
Cinéasthéâtre
Cinéasthéâtre

Publiée le 2 mars 2026
Pauvrissime. L’idée est originale, je dois bien accorder cela. Mais le reste est mal joué, creux, superficiel et à la fin un tout limite à frôler la comédie horrifique.
Lea
Lea

Publiée le 7 août 2024
Franchement pas fou. Je suis pas difficile à satisfaire lorsqu'il s'agit de films d'horreur, mais là, ça n'en était pas un. J'ai adoré le concept de base, exploité comme il faut il y a un vrai potentiel ! Mais le film est de manière générale assez décevant bien que pas trop mal réalisé. Simplement on s'ennuie, et il n'y a pas de rebondissements. C'est plat. J'aurais aussi aimé en savoir un peu plus sur l'histoire de Christian et de Franck. On sait rien à leur sujet, ça en est frustrant. Sigrid est un personnage vide, on ne s'attache pas à elle car peu de personnalité. Elle se contente de manger et de sourire devant le bg ultime qui paraît lui offrir un futur de rêve. spoiler: Elle se donne toute entière en même pas un jour à un inconnu, accepte de partir en week-end directement, de ne plus avoir accès à son téléphone et d'être enfermée sans clef...
Tout ça avec un gars qui "possède" un humain déguisé en chien... Et fin un peu bâclée à mon goût. Ce n'est pas une catastrophe et je n'ai pas passé un mauvais moment non plus, mais contrairement à beaucoup de films, je n'en garde qu'un goût fade et TRES éphémère. Dommage !
Mathéo Joly
Mathéo Joly

Publiée le 26 mai 2024
Bah c'est nul, 1h20 de perdu pour un film bourré d'incohérence avec un scénario illogique
Soka Ramel
Soka Ramel

Publiée le 17 octobre 2024
ce film étais l'un de plus mauvais que j'ai vue.
je m'attendais a de l'intrigue et quand même un peu d'horreur mais rien!
cela n'est même un peu intéressant, l'histoire est mauvaise et cela est long pour rien
1h du film ou il a absolument rien de nouveau, j'ai faillit m'endormir puis ne parlons même pas de la fin
ou est l'horreur???
Adrien Olivier
Adrien Olivier

Publiée le 27 février 2026
J'ai cru d'abord que c'était une comédie !
C'est pire il on voulu faire un film d'horreur avec un mec déguisé en chien!
Si on pouvais distinguer les nanar de toutes les autres catégories ça serais quand mieux que de perdre du temps!
Les sharknado, popeye ("horreur"), et autres bousses du même genre que ce film on leurs public, pas de doutes!
Il faut de tout pour faire le monde.
Mais épargné ceux qui veulent vraiment voir des films!
laura bizeul
laura bizeul

Publiée le 18 mai 2026
Un bon rythme du début à la fin. Un film singulier dont on gardera le souvenir. J’ai préféré la première moitié du film où la tension et le questionnement font leur œuvre, le film s’essouffle légèrement sur le dernier tiers mais n’est pas décevant pour autant. Wanna try something new go for it !
Laura, la revue du cinema.
Young_Neil44
Young_Neil44

Publiée le 13 novembre 2025
on s'attend à un vrai plot twist final..mais non rien qui nous fait lever de notre canapé... dommage