393 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Go6s
Publiée le 21 novembre 2024
La médiocrité Netflix couplée à la formation "scolaire" des jeunes acteurs français. Ajoutez à cela des dialogues niveau collège, et tadaam... GTMax ! Je laisse à votre imagination le soin de conclure, pas besoin de regarder pour juger, ce serait une perte de temps...
Aïe aïe aïe… une vrai bouse! C’est plat, mal joué, cliché à mourir. Ça sonne faux tout du long. Bravo au réal qui réussit la performance de faire passer Lanvin pour un acteur de seconde zone. On est sur du téléfilm TF1 de milieu d’après midi en terme de qualité
Un téléfilm sans grand intérêt, du Netflix. Y'a de "l'action" (bon faut pas exagérer non plus) y'a de la moto (mouai) en clair ? : Ca fait passer le temps.
Excellent film d action , J ai pris mon pied pendant 1H40 et Je me suis pas ennuyer une seconde. Les comédiens sont excellents surtout Ava Baya ( Qu' est ce qu' elle est belle et talentueuse) et Just Riadh qui joue très bien son rôle ainsi que les autres acteurs qui sont excellents. Merci a Olivier Schneider pour ce chef d œuvre , ce film mérite 5 étoiles , Je le recommande fortement.
Un film remarquable qui allie une réalisation sublime, un scénario captivant et des performances d’acteurs exceptionnelles. Chaque scène est un chef-d’œuvre visuel et émotionnel. Une expérience inoubliable et profondément touchante, à voir absolument.