11123 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Mosse.
Publiée le 3 juillet 2009
Que dire? Que dire à part que ce film est long, lent et ennuyeux? Que même Johnny Depp, Pénélope Cruz et Ray Liotta ( dont le rôle n'est pas énorme du moins ) n'arrivent pas à relever le niveau de ce film, tiré de l'histoire vraie du cèlèbre trafiquant Boston George, issu d'un milieu modeste, il se spécialise d'abord dans la distribution de marijuana en Californie, avant de devenir le premier revendeur de cocaïne des Etats-Unis avec l'aide du redoutable Pablo Escobar. Un film que je qualifierais de raté, et dont la scène finale, qui se veut attendrissante ou triste, ne m'a fait ni chaud ni froid... A éviter...
Un film sympa avec des acteurs qui excellent dans leur rôles respectifs mais malheuresement je trouve que le film traîne en longueur et devient assez vite lassant. Seule la dernière demi-heure du film m'a vraiment intéressé. Pour un film de 2h je trouve ça un peu court ^^ .
jhonny depp est un de ces rares acteurs a savoir choisir ces films et participe grandement au succès de ceux ci blow ne fait pas exception a la règle et nous plonges dans l'univers du traffic de drogue et ces revers un film émouvant malgrès le sujet
Film moyen,vite vu vite oublié,on a vu beaucoup mieux dans le genre!!!La seconde partie sauve le film!!!mise en scène banale et bon jeux d'acteur!!!!ça se laisse voir
Un de mes films préférés ! Il faut dire que les ingrédients sont là : Une histoire vraie d'un trafiquant de drogues qui a conquit l'Amérique interprété par Johnny Depp !!
Tous les acteurs sont bons, mon seul regret est de ne pas l'avoir vu au cinéma !
Sans doute le meilleur film de Johnny Depp, ou l'un des meilleurs. Le role du baron de la coke Geaorge Jung lui va à ravir. Superbe biographie, bien réalisée. Emotions garantie.
Un superbe film autobiographique avec le respect des détails et de la veritable vie de Mr Jung . Encore un sans faute de Depp qui signe un des ces rôle les plus surprenant. un film a voir ....la morale de la fin vous laissera ce gout de reflexion si jamais l envie de faire pareille vous tente....
Un film très moyen, avec un Johnny Dep qui n'est pas tellement bon, mais surtout, ce film m'a particulièrement ennuyé. Vraiment loin des autres film du genre. Attention je n'ai pas dit que c'est une daube sans nom, mais le contenue reste très limité et peu crédible. En plus c'est super long.