Blow
11123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mosse.
Mosse.

Publiée le 3 juillet 2009
Que dire? Que dire à part que ce film est long, lent et ennuyeux? Que même Johnny Depp, Pénélope Cruz et Ray Liotta ( dont le rôle n'est pas énorme du moins ) n'arrivent pas à relever le niveau de ce film, tiré de l'histoire vraie du cèlèbre trafiquant Boston George, issu d'un milieu modeste, il se spécialise d'abord dans la distribution de marijuana en Californie, avant de devenir le premier revendeur de cocaïne des Etats-Unis avec l'aide du redoutable Pablo Escobar.
Un film que je qualifierais de raté, et dont la scène finale, qui se veut attendrissante ou triste, ne m'a fait ni chaud ni froid...
A éviter...
vadorbane93
vadorbane93

Publiée le 4 mai 2009
Trop lourd , indigeste , blow n'est pas, loin de là un grand film. Certaine personne l'ont comparé à traffic, mieux vaut en rire.
Publiée le 15 février 2011
Un film sympa avec des acteurs qui excellent dans leur rôles respectifs mais malheuresement je trouve que le film traîne en longueur et devient assez vite lassant. Seule la dernière demi-heure du film m'a vraiment intéressé. Pour un film de 2h je trouve ça un peu court ^^ .
Publiée le 23 novembre 2009
jhonny depp est un de ces rares acteurs a savoir choisir ces films et participe grandement au succès de ceux ci
blow ne fait pas exception a la règle et nous plonges dans l'univers du traffic de drogue et ces revers un film émouvant malgrès le sujet
Publiée le 11 avril 2009
Très bon film, Blow vaut surtout par son ambiance et sa réalisation dynamique et rythmée.
Publiée le 7 avril 2009
Film moyen,vite vu vite oublié,on a vu beaucoup mieux dans le genre!!!La seconde partie sauve le film!!!mise en scène banale et bon jeux d'acteur!!!!ça se laisse voir
Publiée le 7 avril 2009
Un de mes films préférés ! Il faut dire que les ingrédients sont là : Une histoire vraie d'un trafiquant de drogues qui a conquit l'Amérique interprété par Johnny Depp !!

Tous les acteurs sont bons, mon seul regret est de ne pas l'avoir vu au cinéma !
Publiée le 6 avril 2009
Geniale ce film... La fin est incroyable... et dire que c'est une histoire vrai... Bref un film fabuleux !!
Publiée le 2 avril 2009
Un des meilleurs films qui a été fait sur le business de la drogue ! Grand biopic servi par une interprétation judicieuse de Depp.
Publiée le 24 février 2009
Sans doute le meilleur film de Johnny Depp, ou l'un des meilleurs. Le role du baron de la coke Geaorge Jung lui va à ravir. Superbe biographie, bien réalisée. Emotions garantie.
Publiée le 17 février 2009
Une excellente autobiographie, de très bons acteurs, je m'y croyais et beaucoup d'émotion pour ma part.
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 12 février 2009
J'ai aimé,il est très réaliste,touchant et avec un Johnny Depp qui a très bien su se glisser dans la peau du grand trafiquant de drogue(George Jung).
AleXX46
AleXX46

Publiée le 29 décembre 2014
Un superbe film autobiographique avec le respect des détails et de la veritable vie de Mr Jung .
Encore un sans faute de Depp qui signe un des ces rôle les plus surprenant.
un film a voir ....la morale de la fin vous laissera ce gout de reflexion si jamais l envie de faire pareille vous tente....
Publiée le 2 février 2009
Un film très moyen, avec un Johnny Dep qui n'est pas tellement bon, mais surtout, ce film m'a particulièrement ennuyé. Vraiment loin des autres film du genre. Attention je n'ai pas dit que c'est une daube sans nom, mais le contenue reste très limité et peu crédible. En plus c'est super long.
Publiée le 20 novembre 2013
Drogue, sexe et tristesse ...
En rajoutant un Jonnhy Depp impec(comme d'hab) ça vous fait un film réussi .