Smile 2
2986 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ciné-13
Ciné-13

Publiée le 20 novembre 2024
N'ayant pas vu le SMILE de 2022, ce film est une surprise scénaristique surprenante. Il faut un certain temps pour comprendre le concept, car la 1ère scène nous gifle sans explication. A l'instar de "The substance", le déjanté de l'affaire est jubilatoire, avec du gore sanguinolent à souhait et une monstruosité horrifique finale XXL. Quid de la réalité, impossible de le savoir : chaque hallucination fait l'objet d'une belle manipulation du spectateur. La BO de Skye Riley/ Naomi Scott est efficace et réussie, crédibilisant le monde du show biz. Une belle perle!
Jimmy H
Jimmy H

Publiée le 20 novembre 2024
J’ai passer un excellent moment devant ce Smile 2. C’est très bien jouer et rempli de bonne idée. Des plans caméra de toute beauté et une vrai vision artistique. Naomie Scott au top de son art.
Corinne B
Corinne B

Publiée le 20 novembre 2024
Je trouve ce 2 ieme film bien meilleur que le 1 er , le 1 er était rapide et bâclé et l histoire trop prévisible, ici , on laisse la tension s installer lentement , doucement, je dois dire que je suis incolable dans tout ce qui touche aux films d horreurs , ce n est certe pas un " insidious , ou un conjuring " mais ce film ce laisse se regarder et , surprend à bien des moments .
Publiée le 20 novembre 2024
Dommage... tellement de potentiel pour finalement embrouiller le spectateur au point de ne plus distinguer le réel de l'irréel...et cette fin légèrement ridicule... C'est vraiment dommage...

Même les fans à la fin avaient du mal à crier de manière "réelle" tellement ils n'y croyaient pas.

Ca aurait pu être un 4... Ce sera un 3/5... pas plus
Ungeduld
Ungeduld

Publiée le 19 novembre 2024
Suite pas très réussie d'un film qui était moyen, mais quand même efficace, ce qui n'est pas le cas ici.
Vador Mir

Publiée le 20 novembre 2024
Beaucoup moins flippant que le premier, on est complètement dans un autre ambiance, beaucoup moins crédible et moins sérieuse, ce qui amoindri les enjeu, beaucoup moins mature aussi.

L'actrice principale est nulle.
Camille Fassin
Camille Fassin

Publiée le 19 novembre 2024
Nul nul nul nul nul nul aucun sens du début à la fin,
Ne parlons même pas des effets spéciaux ils sont vraiment à chier c’est une folie
Fin bref à moins que vous ayez du temps à perdre c’est vraiment à éviter ☺️
Stella Sanna
Stella Sanna

Publiée le 19 novembre 2024
je suis allée voir ce film au ciné au vu des supers commentaires et frenchement je n'es pas étais du tout déçu !! ça fait très longtemps que je n'es pas vu un film d'horreur ou tu as peur du début à la fin ! ce film est génial sur tous les points. Un très bon point pour l'actrice principale qui est juste géniale. Les réalisateurs devraient prendre exemple sur celui du film. A voir absolument !!
Guizmoon
Guizmoon

Publiée le 17 novembre 2024
Le principe de peur est le même que le 1er : le jump scare. C'est donc le basique de ce type de film. Pour ce qui est de l'histoire, c'est la même trame que le 1er avec des personnages différents. Pour un deuxième film, cela aurait été appréciable d'en savoir plus sur le fonctionnement de tout ça, d'où ça vient par exemple. Cela aurait été plus intéressent que de refaire exactement la même histoire que le premier.
lucie.b
lucie.b

Publiée le 15 novembre 2024
Je ne fut pas transportée.
Je fut « contrainte » de voir ce film au cinéma qui reviens littéralement à mettre l’argent à la poubelle.
Un partenariat avec VOSS? Tellement exagérée qu’on aurait cru à un mauvais placement de produit !! Aucune scène effrayante, quelques passages violent, deux ou trois il ne faut pas s’affoler. Ouais, passez votre chemin, vous ne ressortirez pas de là terrifiés.
PNAP
PNAP

Publiée le 14 novembre 2024
Apres un Smile premier du nom vraiment bon (avec une docteur un peu mollassonne quand meme), Smile 2 est une suite juste incroyable! L'actrice principale bien plus jeune est vraiment credible en plus de danser, chanter et hurler, une superbe prestation de sa part! Honnêtement j'avais opté pour le Happy End et la surprise... J'ai adoré cette suite qui m'a fait sursauté plus d'une fois!!!
Mirobole Pancrate
Mirobole Pancrate

Publiée le 13 novembre 2024
Suite tout à fait honorable où la montée en tension est remarquablement menée et interprétée. Mais j'ai pour ma part modérément apprécié l'ajout de nombreux jumpscares, de surenchère gore et de délires quasi-fantastiques. La sobriété sur ces plans là du premier opus m'avait justement séduit.
Olivier
Olivier

Publiée le 13 novembre 2024
Vraiment flippant !! Et pourtant je suis un grand fan des films d'horreur et il en faut pour me faire sursauter mais là on peut dire que certaines scènes sont vraiment flippantes!!
Ce Smile 2 est la digne suite du premier en plus gore et plus psychologie..
On est entraîné dans un labyrinthe infernal où l'on se perd entre folie et réalité...et on en redemande !!
Des scènes vraiment effrayantes comme celle de l'appartement ou de l'hôpital et un très bon scénario !!
Et que dire de la scène finale qui en surprendra plus d'un !!!!
En résumé si vous voulez une bonne dose montée d'adrénaline courez voir Smile 2 vous ne serez pas déçu !!
chatperdu
chatperdu

Publiée le 12 novembre 2024
Ce film fait peur, certes, mais rien de bien nouveau dans le genre. Et les effets spéciaux de maquillages sont top.
Lee Ann
Lee Ann

Publiée le 11 novembre 2024
NUL !! Le film est très lent et prend plus d’une heur a reelement commencer. L’histoire est décevante et le film explore beaucoup l’aspect d’horrore que le premier. Ne perdez surtout pas votre temps je vous le conseille.