Happy Nous Year
637 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Stephane Mimoun
Stephane Mimoun

Publiée le 1 janvier 2023
Franchement sympa ce petit film de noël :)
C'est léger, mignon et on sent que les comédiens se sont bien éclaté à le tourner
Stef2319
Stef2319

Publiée le 28 février 2025
Comédie vraiment moyenne.
C'est sympathique mais rien de bien drôle.
Ça se laisse regarder mais sans plus.
Sankukai
Sankukai

Publiée le 23 janvier 2023
Je trouve les critiques assez dures. Oui c'est un film gentil mais dans le genre, assez réussi. Il est court en plus donc pas le temps de s'ennuyer.
Virginie PRINCE
Virginie PRINCE

Publiée le 1 mai 2026
Mais quel navet!! Le pire film que j'ai jamais vu.
Le scénario est plat, sans intérêt, les acteurs moyens, je n'ai pas rit une seule fois, même pas un sourire.
Ne perdez pas votre temps, zappez...
TITANIC
TITANIC

Publiée le 21 juillet 2023
J'ai adoré ce film.
J'ai dû mal à croire que des personnes n'aient pas ri une fois dans le film ( spoiler:
la scène où Camille Lelouche chante est juste hilarante !).
Donc peut être que certaines personnes n'ont pas aimé ce film mais il n'est pas honnête de dire que l'on a pas rigolé au moins une fois pendant ce film.
nairual_
nairual_

Publiée le 14 janvier 2023
Il était pas nul !
Il ne se prétend pas grand film non-plus.
La preuve étant qu'il ne fait même pas une heure.
C'est petite comédie sympa a aucun moment pathétique qui fait passer le temps.
Publiée le 3 janvier 2023
Tout simplement nul et vide le film de a à z n’est pas drôle alors que c’est censé être un film de comédie , des actings catastrophe et surtout aucun fond aucun texte un conseil n’allez pas le voir c’est une pertes de temps
Publiée le 7 janvier 2023
Jamais vu un film aussi nul, c’est vide et pas drôle. D’une vulgarité en plus ! Bref, on a d’ailleurs couper le film au milieu, difficile d’aller plus loin.
Publiée le 7 janvier 2023
Trop nul. Il ne se passe rien et il n'y a rien de drôle. Inutile. Une perte de temps, de plus d'une heure, dans votre vie.
Publiée le 11 janvier 2023
Nul  je me suis ennuyé pendant tout le film, pourtant j’adore kev Adams mais là je vois pas l’intérêt de ce film
Marion
Marion

Publiée le 31 décembre 2022
Aux précédents commentaires hyper négatifs : détendez vous les gars, allez pisser un coup et ça ira mieux hein ;)
Film léger, acteurs toujours aussi sympa avec leur, mimiques, agréable à regarder pour une fin de soirée !
Chachacritique
Chachacritique

Publiée le 5 février 2023
Je suis assez surprises des critiques ultra négatives.
Bien que je trouve qu'il y ait quelques longueurs et un peu de surjeu, il s'agit d'un petit film sans prise de tête qui se laisse regarder. J'ai même été touchée par quelques scènes.
Penthésilée
Penthésilée

Publiée le 19 juin 2024
J’ai grave aimé. J’aime bien ces deux acteurs en plus. J’ai bien rigolé et j’ai été ému aussi. Une jolie aventure pour un truc clos ^^
yycomb
yycomb

Publiée le 8 janvier 2023
D'accord ce film n'est pas d"une très grande originalité et on ne rit pas à tout rompre tout le temps.
Mais je l'ai trouvé sympathique et sans longueur inutile.
Je ne connaissais pas les acteurs. Tant mieux peut-être pour éviter de les juger sur d'autres critères que ce film lui-même.
Thibaud Manfredi
Thibaud Manfredi

Publiée le 21 février 2023
Excuser moi mais quel est le titre de la music quand ils dansent un slow car Kev parle de Martin jackson mais je ne retrouve pas cet chanson et elle à l'air magnifique si quelqu'un à une info je suis preneur merci.