Mais quel navet!! Le pire film que j'ai jamais vu. Le scénario est plat, sans intérêt, les acteurs moyens, je n'ai pas rit une seule fois, même pas un sourire. Ne perdez pas votre temps, zappez...
J'ai adoré ce film. J'ai dû mal à croire que des personnes n'aient pas ri une fois dans le film ( spoiler: la scène où Camille Lelouche chante est juste hilarante !). Donc peut être que certaines personnes n'ont pas aimé ce film mais il n'est pas honnête de dire que l'on a pas rigolé au moins une fois pendant ce film.
Il était pas nul ! Il ne se prétend pas grand film non-plus. La preuve étant qu'il ne fait même pas une heure. C'est petite comédie sympa a aucun moment pathétique qui fait passer le temps.
Tout simplement nul et vide le film de a à z n’est pas drôle alors que c’est censé être un film de comédie , des actings catastrophe et surtout aucun fond aucun texte un conseil n’allez pas le voir c’est une pertes de temps
Jamais vu un film aussi nul, c’est vide et pas drôle. D’une vulgarité en plus ! Bref, on a d’ailleurs couper le film au milieu, difficile d’aller plus loin.
Aux précédents commentaires hyper négatifs : détendez vous les gars, allez pisser un coup et ça ira mieux hein ;) Film léger, acteurs toujours aussi sympa avec leur, mimiques, agréable à regarder pour une fin de soirée !
Je suis assez surprises des critiques ultra négatives. Bien que je trouve qu'il y ait quelques longueurs et un peu de surjeu, il s'agit d'un petit film sans prise de tête qui se laisse regarder. J'ai même été touchée par quelques scènes.
D'accord ce film n'est pas d"une très grande originalité et on ne rit pas à tout rompre tout le temps. Mais je l'ai trouvé sympathique et sans longueur inutile. Je ne connaissais pas les acteurs. Tant mieux peut-être pour éviter de les juger sur d'autres critères que ce film lui-même.
Excuser moi mais quel est le titre de la music quand ils dansent un slow car Kev parle de Martin jackson mais je ne retrouve pas cet chanson et elle à l'air magnifique si quelqu'un à une info je suis preneur merci.