Gangnam Zombie
1,4
23 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FaRem

Publiée le 17 juillet 2025
Hyeon-seok vit à Séoul pour son travail au grand dam de sa mère qui lui demande de revenir. Alors qu'il ne roule pas sur l'or, l'argent va vite passer au second plan lorsqu'une épidémie de zombies éclate à la suite de la morsure d'un chat sur un homme. Lorsque l'immeuble où il travaille est infecté, il peut compter sur ses capacités de taekwondo pour se protéger lui ainsi que Min-jeong. "Gangnam Zombie" est un film de zombies bon marché à l'écriture médiocre et à la réalisation peu inspirée. Un huis clos totalement idiot sans aucun rebondissement ni moment palpitant. Les personnages sont tellement interchangeables que je les avais déjà oubliés au moment du générique. Bref, un film plat, totalement générique, sans suspens et donc sans intérêt.
louisfine
louisfine

Publiée le 24 novembre 2025
Le scénario est mauvais, la musique est mauvaise etc C'est l'unique film de ce réalisateur à ce jour et ça se voit! Alors à moins que vous ne soyez un hardcore fan des films de zombies et un grand amateur de la culture coréenne ce film n'est pas fait pour vous. Néanmoins mention mention spéciale aux figurants zombies qui savent se contorsionner avec talent, probablement des danseurs. Heureusement ce film fait moins de une heure vingt. En buvant du soju et en mangeant du kimchi en compagnie de votre petite amie coréenne vous devriez passer un bon moment. Opa gangnam zombie style!
EJL
EJL

Publiée le 12 septembre 2023
Je l'ai vue en VOSTFR, aucune idée de s'il sera traduit, AlloCiné me dit qu'il n'est même pas encore sortie
clairement si vous êtes fan de zombie ne gâchait pas votre agent dans ce film.
Point appart, j'ai adoré la réf audio des zombies de Minecraft
le jeu des acteurs est bon, tout comme le rythme du film, mais clairement le fait que le film varie beaucoup entre action, horreur, romance et comédie est vraiment dérangeant. Une bonne partie des dialogues ne sont que du remplissage, et le véritable moment d'invasions zombie arrive assez tard. Une chose que je ne peux pas reprocher au film ce sont les scènes d'action qui sont assez cleans malgré le fait qu'elle soit répétitive.

Je suis conscient que l'invasion z arrive assez tard, car le film traite de sujet sérieux sur les conditions de travail des employés qui sont vulnérables face à leur patron et l'abus des propriétaires qui ne pense qu'à leur argent alors que le monde sombre
Daniel K.
Daniel K.

Publiée le 6 janvier 2025
Quelque goute de sang mis a la pipette sur les figurant et hop invasion. C'est mauvais voir très mauvais. Les acteurs sauvent un peu le truc....si vous avez du temps a perdre sinon passez votre chemin.
Midoryu
Midoryu

Publiée le 7 janvier 2025
Le ridicule ne tue pas, ce film en est la preuve.
Deja les zombies, le theme principal du film. On ne sait pas vraiment si on a à faire à des zombies ou des vampire, heuresement que le titre le dit sinon ... Puis quelques incohérence, par exemple le 1er zombie du film va mettre plusieurs journées avant de se metamorphoser complétement tandis que les autres vont mettres 2 minutes. Je pourrais citer plusieurs autres incohérence mais je ne suis pas la pour denigrer le film.
Je vais rajouter quelque chose quand meme : ne vous attendez pas à une fin digne d'un véritable film de zombie, car vous serez deçu. La fin en est carrément comique.