Quelques jours pas plus
1204 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

David S
David S

Publiée le 8 avril 2024
Un film qui traite d’un sujet profond avec une légèreté qui fait du bien. Le duo Biolay Cottin fonctionnent à merveille, c’est drôle et émouvant. Je suis souvent réticent lorsqu’il s’agit d’aller voir un film français, parce qu’il y a toujours un élément qui fait que je n’y croit pas ! Et là, c’est tout le contraire , la réal, les dialogues, les acteurs, tout fonctionne parfaitement et ça fait du bien
Cyril Bouelle
Cyril Bouelle

Publiée le 29 avril 2024
Un peu d'humanité. Le film n'est pas sans rappeler Welcome. B Biolay tout en retenue. Excellent moment.
Sophie D
Sophie D

Publiée le 19 avril 2024
Nous avons adoré ce film que nous sommes allés voir hier en présence de l'équipe.
Très bien écrit, excellente interprétation.
Une très belle surprise.
La cerise sur le gâteau une heure d'échange avec l'équipe et les associations
Bravo pour ce très beau film sensible, drôle et qui évite "pathos".
Mcqueen
Mcqueen

Publiée le 25 avril 2024
le scenario était attendu, pas de surprise et rythme du film trop lent. Les acteurs ne m'ont pas emballé
Maïwenn Corvaisier
Maïwenn Corvaisier

Publiée le 25 avril 2024
C'est un très bon film ! Camille Cottin joue merveilleusement bien son rôle de bénévoles dépassées par la situation, n'en voyant plus la fin.
Tonirichard67
Tonirichard67

Publiée le 24 avril 2024
Excellent et utile ! L’hospitalité est mise à l’honneur
À voir, absolument, pour le thème, les acteurs, avoir une vision des choses plus humaine
Et notre monde étant basé sur la libre circulation des marchandises et des capitaux, il doit l’être pour les habitants !!!
Milletan
Milletan

Publiée le 24 avril 2024
Ce film est merveilleux tendre,drôle,touchant…
Je retournerai volontiers le voir une deuxième fois !❤️
jc Picot
jc Picot

Publiée le 29 avril 2024
Film ennuyeux et sans véritable scénario,surtout moralisateur.Bref j'ai perdu du temp et de l'argent.
Spamy S.
Spamy S.

Publiée le 25 octobre 2024
Ce film est une invitation à la réflexion objective et passive. Je n'ai pas aimé car j'ai trouvé qu'ils sont passés (volontairement?) à coté de sujets qui auraient mérités une mise en lumière également. On sent l'orientation politique, peut etre trop, et on en ressort un peu déçu.
Elisabeth Jan
Elisabeth Jan

Publiée le 10 avril 2024
Très bon film. Les acteurs sont émouvants, le scénario bien travaillé. Le tandem Camille Cottin et Benjamin Biolay fonctionne bien, l'acteur afghan est très attachant.
Delphine Fontaine
Delphine Fontaine

Publiée le 21 avril 2024
Acteurs parfaits. Comédie sociale vraie, dans la réalité, et sensible.
Touchant, juste. À voir absolument.
Roger D
Roger D

Publiée le 17 avril 2024
Benjamin Biolay je kiff pas dans le sens où il a UNE seule foutu expression! Il fait toujours la gueule et j'aime pas non plus Camille Cottin car je trouve bien sur côté...donc en duo je m'attendais à rien du tout. Au final le film je l'ai bien aimé car le duo est plus entre Biolay et le migrant (Amrullah Safi) qui fonctionne super bien. L'histoire est pas inédite mais assez bien faite pour que le film soit intéressant.
NOTE : 6/10
Samira Tamansourt
Samira Tamansourt

Super !
Un régal
À voir et revoir ! Je recommande
Dommage que deux semaines après sa sortie il ne soit plus dans les salles UGC… incompréhensible
Anaïs Richez
Anaïs Richez

Publiée le 9 avril 2024
A VOIR ABSOLUMENT, c'est une véritable bouffée de fraîcheur!!
Un premier long métrage incroyablement réussi, humble et humain avec un sujet profond, plus qu'actuel.
J'ai ri, j'ai été touchée, j'ai pleuré...
Bravo à Julie Navarro et à l'ensemble du casting qui est si juste et si parfait (mention spéciale à l'interprétation de Benjamin Biolay qui est tellement attachant dedans).
Solange3012
Solange3012

Publiée le 10 avril 2024
À ne pas manquer ! Un film drôle et tendre joué par des acteurs incroyables !
Bravo Julie Navarro ! Je retournerai avec mes amis tellement j ai adoré et je suis certaine qu’ils apprécieront cette pépite !
Si ce n’est pas déjà fait, courez vite le voir c’est un pur moment de bonheur assuré !