347 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
laurentV
Publiée le 14 avril 2025
Les acteurs et actrices m'ont agréablement surpris, tout comme l'histoire. Je me suis laissé emporter par cette famille, j'ai vraiment cru à leur histoire !"
J'avais adoré "un divan a Tunis" je partais donc sur un a priori favorable. Mais je n'ai pas du tout accroché ici, le film part dans tous les sens, certaines scènes sonnent faux. En outre, je n'ai pas trop compris la fin, ce qui n'est pas grave en soi ;-)
vu en avant première. Très bon film avec un excellent jeu d’acteur de la part des acteurs principaux. Un très bonne humour qui convient à tout le monde. Seul vrai défaut est la qualité sonore est très souvent un manque de compréhension quand les personnages parle
Reine mère est un film sensible et intelligent. Avec beaucoup d'humour et de justesse dans l'écriture, la réalisatrice nous offre un film très touchant qui nous entraine dans une réflexion nécessaire. La distribution est également parfaite avec une mention spéciale pour Rim Monfort une jeune comédienne forcément promise à un bel avenir au cinéma. C'est une réussite, vivement le 3ème long métrage.
Bon film auquel j'ai pris plaisir ,car il très bien pensé alliant humour et tragique et sujets serieux ,très bien mené, et surtout très bien interprété. J'ai vraiment été surpris par le jeu des acteurs, et Camélia Jordana joue extrêmement bien. Bref ,une belle réussite pour ce film!
Film qui ne parvient pas à nous entraîner avec lui. On a du mal à rentrer dans l’histoire malgré quelques scènes sympathiques. Que veut nous dire la réalisatrice? Damien BONNARD semble se faire bien plaisir tout comme Carmelia JORDANA.
Jolie comédie colorée qui explore avec délicatesse et justesse la recherche de sa propre place dans une société, figée par des stéréotypes (tellement d'actualité). Un panel de personnages attachants, émouvants et très vivants, colorés, portés par une très belle bande-son. On rit et on se laisse porter, même si les sujets abordés restent en surface. Très beaux casting, y compris les seconds rôles. Un bon moment à passer !
Pourquoi est-ce qu'Allociné m'oblige à mettre une critique pour noter ce film ? Il est génial, drôle et touchant porté par de supers acteurs et trouvailles.