988 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Yvonne F
1 abonné
Publiée le 2 avril 2024
Désolée, je n'ai pas aimé ce film. Manque de rythme, vu le thème, on aurait espéré qu'au contraire !!! J'aime beaucoup Michèle Laroque, mais il s'avère que, souvent, les films dans lesquels elle joue sont des navets. Heureusement pour le film tout le monde n'est pas de mon avis !
Film moyen dont on connaît déjà la fin. Néanmoins on apprécie la classe et la prestance de Michèle Laroque. Claudia Tagbo a un personnage attachant. Pour le reste le film est banale
Classico comédie française, sur toile de fond sociale, pas méchant pour un sou, mais aux vertus pas aussi progressistes qu'on aimerait qu'elles le soient. On reprend quelques astuces scénaristiques efficaces : un duo contraire, une progression commune, un échange transclasse et un happy end attendu.
Cela ne mange pas de pain. C'est divertissant et parfois drôle. Un téléfilm de dimanche soir, tout au mieux.
Excellent duo d'une énergie et d'une belle fraîcheur. Ça se consomme tellement facilement que ça passe vite. Cette comédie regarde dans la bonne direction.
Petite comédie, une histoire prévisible, des clichés la riche cantatrice blonde seule malheureuse et la pauvre femme de chambre noire mais heureuse et gentille. 2 étoiles parce je m'attendais à ce genre de film, je n avais rien d aute à faire, je ne voulais pas me prendre la tête.
Un film mettant en avant le karaoké ce n'est pas si courant et c'était donc l'occasion de mettre un coup de projecteur vers tous ces anonymes aimant pousser la chansonnette dans leur salle de bain mais aussi devant un parterre de fans. Qu'on se le dise de suite et ce n'est pas la peine de disserter plus, cette ouvrage ne restera pas dans les annales. Malgré le dynamisme de Claudia Tagbo cette comédie reste assez mineure et ne viendra pas révolutionner le genre... et finira aux oubliettes telle une vulgaire cassette audio poussiéreuse...
Nous sommes allés voir ce film par hasard, parce que la place était à 5 € dans le cadre du "printemps du cinéma" et nous avions du temps en attendant la séance pour un autre film. Nous n'avons pas été déçus, comédie sympathique et plaisante à regarder. Le rire de certains spectateurs étaient communicatifs. Nous n'avons pas vraiment ri, mais le temps a passé très vite et à aucun moment nous nous sommes ennuyés. Cela fait un bien fou de rire ou sourire pour oublier l'actualité anxiogène du moment.
L'histoire n'a rien d'original et se limite à être une comédie humoristique française pour passer un bon moment.
Le film coche bien la case "humour" et je dois avouer que celui-ci est très efficace! Surtout grâce à ses personnages qui m'ont beaucoup plus!
Après j'ai bien aimé le fait que le film nous incite à croire en nos rêves. Même si je trouve que les blagues ont pris un peu trop de places là dessus.
J'étais septique quand j'ai vu l'affiche du "trop de bonheur", avec TF1, j'ai jugé en pensant encore un téléfilm qui sent la fiction du conte de fée mais quand j'ai mis le replay sans trop y croire, dès les premières secondes du téléfilm, j'ai été emportée, et c'est plutôt rare, en général c'est au bout des 15 premières minutes mais là tout de suite, l'histoire m'a plu. Claudia Tagbo et Michèle Laroque sont incroyables. Entre joie, comédie et drame, j'ai adoré, dommage que le karaoké ne dure pas longtemps, on a envie de chanter et danser avec elles. Et la ville de Tokyo WOW, les plans au top, chapeau au réalisateur, très bien filmés !!! Je recommande si on veut passer un bon moment, j'ai ris et en même temps très émouvant
Une gentille histoire d'amitié improbable entre deux femmes que tout oppose. J'aurai applaudi des deux mains pour un téléfilm mais j'attends un peu plus du cinéma même si je suis sorti de la salle avec le sourire.
Quel bon moment ! Un super film mené tambour battant par 2 artistes hors paire Claudia Tagbo et Michèle Laroque… même si j’en suis inconditionnelle je resterai objective et sincère en disant que j’ai Adoré.. beaucoup de tendresse avec un soupçon de folie et un humour décapant.. j’ai ri et verse ma larme.. un grand merci et Bravo
Très agréablement, surpris par une comédie bien enlevée et bien rythmé, et qui a su sortir des sentiers battus de ce style. Ça donne vraiment la pêche.
Karaoke est tout simplement pour moi le film français de l'année et le film qu'il faut aller voir si vous avez envie de rigoler. Une histoire très bien ficelé et le duo claudia tagbo et Laroque une pure merveille je le recommande à tous merci pour ce sublime moment qui remonte le moral et donne de l'énergie