Karaoké
992 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Melanie M
Melanie M

Publiée le 28 décembre 2024
Comédie très sympathique, où l'on rigole du début à la fin. Il n'y a pas d'exagération humoristique, ce qui rend le film très agréable.
Loïc
Loïc

Publiée le 19 juin 2025
film très agréable entre amis au milieu de 2 femmes qui nous emmènent dans le milieu de la danse a travers le rire
Pertinjp
Pertinjp

Publiée le 23 avril 2024
Une comédie qui se laisse regarder, un bon moment de détente en chanson avec deux excellentes comédiennes.
hgoz4633
hgoz4633

Publiée le 24 mars 2024
Un jeu d'acteurs crédible et jovial autour d'un synopsys clair et sans prétention qui rend ce film très plaisant a voir.
Sébastien Auer Granger
Sébastien Auer Granger

Publiée le 8 août 2025
Karaoké est une comédie française pleine de charme et de bonne humeur. Le film met en scène la rencontre improbable entre Bénédicte, une cantatrice célèbre en perte de vitesse, et Fatou, une femme de ménage passionnée de karaoké. Cette alliance originale donne lieu à des moments drôles, touchants et parfois surprenants.

La force du film réside surtout dans l’énergie communicative de ses deux actrices principales, Michèle Laroque et Claudia Tagbo, dont la complicité à l’écran fait toute la différence. Le scénario, simple mais efficace, célèbre la résilience et l’amitié, avec en toile de fond une belle ode à la musique populaire.

Karaoké est donc une comédie feel-good qui, sans prétention, réussit à divertir tout en véhiculant un message positif : peu importe d’où l’on vient, il n’est jamais trop tard pour rêver et se relever.
BboyTuans
BboyTuans

Publiée le 4 avril 2024
Film sympa à regarder, sans grosse surprise, mais nos 2 personnages principaux forment un joli duo! On passe un agréable moment à sourire et chantonner
MATT S
MATT S

Publiée le 30 décembre 2024
J’ai passé une bonne soirée, rare sont les film que je regarde jusqu’au générique de fin. Un bon film français.
Adrien89
Adrien89

Publiée le 29 octobre 2024
Une comédie qui se regarde sans prise de tête. Michèle Laroque et Claudia Tagbo forment un joli duo.
Cat
Cat

Publiée le 12 juin 2024
excellent 珞朗Je l'ai vu en avant-première . J'ai bp aimé. Une très belle histoire. Un super bon moment !!! Bravo . Petit + : Sympa le petit cadeau miroir de poche "karaoké"
ArthurIlouz
ArthurIlouz

Publiée le 24 mars 2024
Une comédie sympathique mais un scénario un peu prévisible et poussif. La fin est sans surprise (je ne vous dit rien quand même) mais Laroque est super comme d'habitude
Benjamin Fradin
Benjamin Fradin

Publiée le 26 mars 2024
Très très bon film français. On rigole du début à la fin. Le scénario est top et les deux personnages principaux sont si bien interprétés. Aucun regret
Laura Civel
Laura Civel

Publiée le 23 mars 2024
Ce film est plein de pep's et de bonne humeur le tous en chanson et cela fait du bien. Michèle Laroque et Claudia Tagbo un duo dynamique qu elle bonne idée.
Lionel
Lionel

Publiée le 17 avril 2024
Pas le film du siècle mais une comédie simple et légère. J'ai passé un bon moment de détente. C'est l'essentiel !
Ecirtab765150
Ecirtab765150

Publiée le 15 avril 2024
Cette comédie fait du bien ..et Claudia Tagbo a un rire tellement communicatif que l on ne peut que rire avec elle ..même si parfois ce n est pas si drôle ! Quant à Michèle Laroque elle assume parfaitement son rôle de «  bourgeoise fortunée » , même si elle prouve que tout un chacun peut changer …ce n est pas un film inoubliable, mais on rit beaucoup , donc le but est atteint !
Christophe Goffinet
Christophe Goffinet

Publiée le 27 mars 2024
Quel duo du tonnerre !!!
De la joie , bonne humeur, rigolade.
J’ai beaucoup apprécié le film , le scénario est bien écris.