992 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Fran06800
Publiée le 23 mars 2024
Très bon film. Michèle Laroque a une voix superbe. Je l'avais entendu aux Enfoirés mais là, elle m'a bluffé ! Claudia T excellente dans son rôle. Le mari de la série Scènes de Ménage super lui aussi. J'ai beaucoup aimé
"Karaoké" est une comédie française sortie en 2024 qui suit le parcours de Bénédicte Autain, une célèbre chanteuse d'opéra en pleine chute. Après un scandale, elle trouve refuge chez Fatou, une passionnée de karaoké, qui lui propose un pari audacieux : participer au grand concours national de karaoké. Points forts: Humour et émotion: Le film réussit à mêler avec brio des moments de comédie légère, notamment grâce aux échanges entre Bénédicte et Fatou, et des séquences plus émouvantes où l'on voit les deux femmes se lier d'amitié et évoluer. Bande-son: La musique joue un rôle central dans le film. Les chansons interprétées lors des scènes de karaoké sont entraînantes et permettent de ressentir l'énergie et la passion des personnages. Message positif: "Karaoké" véhicule un message positif sur la résilience, l'acceptation de soi et l'importance de suivre ses rêves, quel que soit son âge ou son parcours.
Un super moment, le duo est parfait, du sur-mesure c'est drôle avec une super énergie on en sort avec la pêche et le sourire tout ce que l'on demande à une comédie
J'ai passé un super bon moment avec ma mère, je l'ai plus apprécié que choeur de rockeur ! J'ai chanter et ri. Michelle Laroque est magnifique et nature.
Film qui donne de l'espoir du vivre ensemble quelque soit ses valeurs , sa classe sociales et sa manière d'appréhender la société. Les deux actrices se complètent dans leur différences. A voir pour passer un agréable moment
J'ai passé un très bon moment à rire et chanter. Le jeu des deux actrices est remarquable. La visite rapide de Tokyo est sympa également.Quelle belle énergie communiquée !