Turner & Hooch
3,2
738 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 septembre 2015
une comedie policier classic aujourd hui!! qui se regarde avec plaisir,le duo turner et hooch nous offres des moment de pur rigolade,un bon petit moment!! seul ou en famille
Ykarpathakis157

Publiée le 24 octobre 2021
Scott Turner (Tom Hanks) est un flic irréprochable et il garde sa maison toujours propre et très organisée. Il se retrouve avec le seul témoin d'une scène de crime il trouve alors une bête très désordonnée sale poilue et dégoûtante et c'est un chien. C'est l'un des films les plus drôles avec un chien que j'ai jamais vu. La relation entre Turner et Hooch est ce qui rend ce film si drôle. Ensemble ils doivent découvrir qui a tué le propriétaire de Hooch. Turner ne s'attendait pas à avoir un acolyte aussi adorable que Hooch. Et ce duo homme et chien ne manquera pas de nous faire rire...
Publiée le 1 mars 2009
hihihi qu'il est sympa ce film! avec tom hanks super!
Publiée le 23 février 2008
Un peu d'humour, une bonne ambiance, des acteurs normaux et une morale assez spéciale, ce film de policier est simpa.

Un bon divertissement
L. Lawliet
L. Lawliet

Publiée le 9 avril 2021
Je sais pas vraiment quoi penser de ce film !

Aujourd’hui on s’attaque à l’un des films qui aurait le mérite d’être connus mais le sont pas.
Je suis un peu mitigé de ce film, il est bon mais pas ouf.
Le déroulement de l’histoire est bonne, les dialogues et la mise en scène sont pas extraordinaire, le jeu d’acteur est très bon.
Les personnages sont vraiment attachants dans ce films.
Tom Hanks au début de sa carrière a fait une superbe présentation. Ça fait bizarre de voir Tom Hanks aussi jeune.
Son personnage est super, il est attachant et on l’aime beaucoup.
Le chien Hocch est aussi très bon. C’est un bouledogue Français, il a fait découvrir à certains cette race que des gens connaissent pas.
La fin est aussi très très touchante. Vraiment c’est magnifique.
Pour parler de la Vf, elle est pas ouf, seul le doubleur de Tom Hanks est bon. C’est aussi celui qui double Woody dans Toy Story.
Bref, cette critique est un peu courte mais ce film a le mérite d’être vue.
Bref
5,5/10
stitch 2.0
stitch 2.0

Publiée le 29 janvier 2023
Ce film est génial, il est drôle, le chien est juste trop drôle et je trouve ça vraiment dommage que ce film soit si mal côté parce que pour l'époque ce film est génial
Serge_la
Serge_la

Publiée le 27 avril 2018
Rien de super fantastique mais ce film garde sa valeur comique. Semble bon aussi pour une soirée avec la copine. Tom Hanks a définitivement le talent et brille même dans cette romance. Bravo!
Publiée le 1 juillet 2022
Habituer au comédie(Les Banlieusards, Le Palace en Délire), Tom Hanks continue dans le même genre. Pas mal.
Publiée le 28 janvier 2012
Un film remarquablement polyvalent. Un Tom Hanks toujours aussi bon au côté d'une terreur nommée Hooch. Alccolique notoire, sale au possible, un monstre imposant à la bave impressionnante mais si adorable au fond... Un meurtre improbable au coeur d'une petite ville (d'habitude) sans histoire et la vie bien rangée (trés rangée) de l'inspecteur Turner tourne au cauchemar doucement ramené à la raison par une rencontre féminine fortuite. Merci qui? Eh bien merci le chien. Un mélange de genre pour ce film qui se regarde par tous et touche chacun. Une perle des années 80 selon moi.
Publiée le 27 septembre 2022
Le film est un peu stupide, cliché et un peu lent. La fin est triste mais c'est un film sympa à regarder surtout grâce à Tom Hanks, Hooch et les autres chiens.
Publiée le 24 octobre 2016
Pour ceux qui connaissent cette race ou bien les molossoides reconnaitront les traits caractéristiques de cette race dans ce film. Tom Hanks joue bien son role même si je trouve qu'il en fait un peu trop et pour ma part je me régale à le regarder juste pour hooch
C'est dommage que ce film n'est pas eu le succès qu'il mérite car il a quand même fait connaître la race française du Dogue de Bordeaux