Night Swim
935 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Emmanuel D.
Emmanuel D.

Publiée le 13 avril 2025
Un scénario prévisible, une impression de déjà vu, une fin attendue... Bref, on s'ennuie ferme avec ce film. Bon courage !
Corentin Lagardere
Corentin Lagardere

Publiée le 20 janvier 2024
"Night Swim" est un chef-d'œuvre captivant qui fusionne habilement suspense, émotion et esthétique visuelle. La narration immersive et les performances exceptionnelles des acteurs créent une expérience cinématographique inoubliable, tandis que la bande sonore enveloppante intensifie l'atmosphère envoûtante du film. Chaque scène est soigneusement élaborée, et le réalisateur a réussi à tisser une trame complexe tout en maintenant une tension constante. "Night Swim" se distingue par son originalité et sa capacité à tenir le spectateur en haleine jusqu'à la dernière scène, faisant de lui un incontournable pour les amateurs de thrillers captivants. Stop aux 2 ou 1 étoiles!
vijay2878
vijay2878

Publiée le 25 septembre 2024
Un scénario original mais malheureusement insuffisamment exploité qui fait que le film tombe plus dans l'ennui et l'inintérêt. C'est plus un téléfilm fantastique/dramatique qu'un film d'horreur...
Hana Manzali
Hana Manzali

Publiée le 24 juin 2024
un film qui ne fait pas vraiment peur mais plutot dégoute je dirais , les scenes sont plus repoussantes qu'effrayantes et il y'a certaines scenes qui ne sont pas nécéssaires , étant émétophobe , je me serais bien passé d'une scène qui certe m'horrifie mais n'a rien à voir avec le film et que personne n'aimerais voir , c'est dommage car l'histoire est originale et il y'avait du potentiel
Suzie Lepaux
Suzie Lepaux

Publiée le 28 janvier 2024
Filme super. Il fait bien peur, il plein de suspensesse. L’intrigue est interessante et les acteurs sont vraiment bien dans leurs rôles. Je recommande !
Brice Roy
Brice Roy

Publiée le 9 janvier 2024
Film avec une bonne intrigue basé sur une histoire intéressante. Le côté terrifiant est présent mais bien moins que pour d’autres films d’horreur bien connus.
Très bon film dans l’ensemble, je recommande.
Nanays60590
Nanays60590

Publiée le 21 août 2025
Le scénario est assez original, mais l’action arrive trop tard et la fin est bâclée. Acteurs assez correct sauf le père qui m’a soûlé tout le long du film dommage.
Mais je conseille pour une soirée chill entre pote.
Nathan Chaudat
Nathan Chaudat

Publiée le 5 janvier 2024
J'ai regardé ce film dans le pathé Nice lingostière en 4dx et je trouve qu'il était vraiment bien, il y a tout de même une limite d'âge de 12 ans. Il peut faire un peu peur mais est largement suffisant pour un enfant de 12 ans. Je recommande ce film.
Léa G
Léa G

Publiée le 5 février 2024
L'histoire aurait pu être bien, mais malheureusement elle est beaucoup trop fade. Il ne se passe rien pendant ce film et c'est assez décevant.
Étant une grande amatrice de la production BlumHouse, je suis assez déçue de ce qu'on nous propose.
À éviter pour ne pas perdre son temps.
Gwenevyr
Gwenevyr

Publiée le 6 avril 2025
Désolé de dire ça a tout ceux qui voudront le voir ou aux personnes qui apprécient ce film, mais c'est un énorme navet... deja on commence par l'idée de base "une piscine hantée" on a deja vu mieux comme scenario. Le film nous pousse même pas sur une légende, un démon ou on ne sait quoi. juste voici une piscine hantée et débrouillez vous avec ceci.
Ensuite après ce qui semble être un clin d'oeil à IT (ça en français) et un énième meurtre d'animaux, car oui soyons bien original evidemment!
Les jeux d'acteur aussi sont pas au top, le fils à autant d'expression qu'un épouvantail, la femme perd son mari avec limite un soupir de soulagement, le pere qui pourrait échanger ses enfants pour retourner sur sa carrière, et la piscine aurait pu être supprimé dès les premières minute si pour une fois les personnages avaient une once d'instinct de survie.
pietro bucca
pietro bucca

Publiée le 26 mai 2026
Film ennuyeux, doté de ficelles énormes et sans crédibilité, qu'on peine à vouloir croire, vu l'ininteret du scènaio. Quant au final...... Pffff
OMTR
OMTR

Publiée le 16 avril 2026
Premier long métrage

Un film d'horreur surnaturelle, écrit et réalisé par Bryce McGuire (son premier long métrage, adapté de son court métrage éponyme), qui témoigne d'un talent indéniable malgré un budget modeste.

Ce talent se manifeste notamment par une suggestion brillante de spoiler: la peur (aquatique) plutôt que par une représentation explicite, à l'instar de l'approche de Steven Spielberg dans le premier acte et la première partie du deuxième acte des « Dents de la Mer » (1975)

L'exposition (introduction, élément déclencheur) est spoiler: captivante

La confrontation (développement, obstacles) est spoiler: intéressante

Cependant, spoiler: le dénouement (point culminant, conclusion) n’évite pas quelques clichés
, même si le jeu des acteurs – Wyatt Russell, Kerry Condon, Amélie Hoeferle, Gavin Warren, Jodi Long… – est remarquable du début à la fin.

Nous suivrons donc avec un intérêt particulier les prochains travaux de Bryce McGuire.