1237 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Badniang
Publiée le 19 mai 2024
Ce film est un chef d’œuvre, il dénonce le racisme qui existe en France avec intelligence, humour et emotion. J’ai faillit m’arrêter à la tres mauvaise note moyenne de 2 étoiles. Comme quoi il faut toujours aller se faire sa propre idée. Voir la perspective inverse de l’immigration fait mal et ne plaît pas évidemment à tt le monde. Je recommande surtout si vous résidez en France avec des origines étrangères.
Une bonne comédie. J'ai beaucoup apprécié les acteurs et le sujet du film. J'ai rigolé et j'ai été ému à la fin. J'ai passé un très bon moment, je recommande.
On sourit souvent, mais on ne rigole jamais..Jouer sur l'inversement des clichés était un bon point de départ mais quand on a 2 comiques dans les roles principaux, on pardonne le jeu d'acteurs moyen à la condition de se marrer ce qui est pas le cas..
Ce thème n’avait jamais été abordé ne cet angle au cinéma. Le sujet est vraiment intéressant, le film est léger et bien sûr les situations ne sont pas réalistes. Se regarde avec légèreté.
Vraiment pas terrible , le message est cool mais que c'est mal joué aie aie aie , Hakim Jemili c'est juste pas possible et je parle même pas de son articulation. Voilà ça se regarde si on n'a vraiment rien d'autre mais c'est très très oubliable.
Bof. Beaucoup de scène coupé, apparemment même pas présenté en bonus sur DVD. Je regrette d’y avoir participé en figuration, quand je l’ai vu en salle, en vrai c’était pas un si bon film que ça.