Elle & lui et le reste du monde
2,7
393 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

lucile75
lucile75

Publiée le 30 juin 2024
Une accumulation d'éléments auxquels on ne croit pas (un fish spa ouvert à 4h du matin ??) rend ce film vraiment médiocre.
Timoté L.
Timoté L.

Publiée le 26 juin 2024
Bon film mais tellement rangeant, tant de chance et en même temps de malchance en un film, limite faut jouer au loto après
Lachainemusic
Lachainemusic

Publiée le 13 mars 2025
"Elle & Lui et le reste du monde" – 2/5

Un film lent… très lent. Dommage, car les acteurs livrent de belles performances et le scénario avait du potentiel. Avec un meilleur rythme, le résultat aurait pu être bien plus accrocheur. Malheureusement, la lenteur plombe l’ensemble et empêche de vraiment s’immerger dans l’histoire. Dommage, il y avait de quoi faire quelque chose de marquant ! 2/5.
Pôpô passion ciné
Pôpô passion ciné

Publiée le 27 février 2025
Heureuse surprise avec cette comédie romantique qui fait du bien !! C'est un film tout doux, tout mignon comme un agréable bonbon qu'on savoure !

J'ai été emporté par ce chassé-croisé lors d'une nuit interminable. Le personnage s'embourbe dans des péripéties hilarantes pour retrouver cette fille qu'il pense sauver.

Il y a des scènes pépites comme l'épisode avec les policiers qui est interminable de quiproquo et tourne en dérision les forces de l'ordre : c'est vraiment drôle !!

Le duo Victor Belmondo (ma révélation de "Arrête avec tes mensonges") et Galatéa Bellugi (ma révélation de "Chien de la casse") est attachant et rempli de douceur : ils portent le film à eux deux et ils confirment mon coup de coeur.

Franchement je vous conseille ce film !! Je n'ai pas du vu de promotion particulière et c'est bien dommage car est bien écrit et il met du baume au coeur.

A voir absolument après une journée de boulot éreintante !!
Julien TROTTIER
Julien TROTTIER

Publiée le 20 septembre 2024
Quelle belle surprise ! On s'attend à un film surfait, une histoire d'amour téléphonée... Et non, un humour burlesque à la Bernie Noel, des dialogues fins et un jeu épathant pour Victoire Belmando et sa comparse. Bref un film touchant frais sans prétention... Et c'est là tout son charme. Bravo !
Alexis Motte
Alexis Motte

Publiée le 23 juin 2024
Un bain de jouvence ! L’époque où le téléphone avait un fil, une voix sans visage qui lance une quête mystérieuse…un bon moment !
Marie Vincent310
Marie Vincent310

Publiée le 25 juin 2024
Je me suis laissée complètement embarquée par cette histoire d'amour à la fois drôle et émouvante. À l'image d'une petite fenêtre sur les rencontres hasardeuses, espérées ou non , ainsi que sur les folies qu'elles peuvent nous pousser à faire, ce film est un vrai souffle d'air frais. Merci et bravo !
Bertrand C.
Bertrand C.

Publiée le 17 février 2025
On croit au début à une pièce de théâtre, mais non c’est bien un festival film mais que c’est poussif.
Scénario pas très crédible et personnages caricaturaux, bref pas terrible.
Pipelette
Pipelette

Publiée le 9 janvier 2025
J'avais adoré Galatéa Bellugi dans chien de la casse, mais la j'ai été déçu ! pas par elle (et encore) mais alors ce film, on y croit pas ! c'est hyper vieillot, on dirait un film de noël sans noël ! Quelle perte de temps. Dommage.
nonoxy
nonoxy

Publiée le 25 mars 2025
Un joli petit film romantique et rafraîchissant, on est impatient de savoir comment ça va finir ! Les acteurs principaux sont adorables tous les 2.
mancelos
mancelos

Publiée le 18 février 2025
Sympathique film avec deux acteurs merveilleux. Le personnage féminin est si attachant avec ce ton décalé de j’y vais ou j’y vais pas. Le personnage masculin est tout aussi attachant dans sa fausse naïveté. La scène du commissariat est si irréelle qu’elle ne peut être que vraie. Jolie découverte.
Nico s
Nico s

Publiée le 25 juin 2024
Exellent film, sensible, doux, comme un rêve bleuté à travers la nuit de Paris. Qui sublime un Victor Belmondo au jeu tellement touchant. Je recommande vivement. J'ai ri, j'ai (un peu) pleuré. N'hésitez surtout pas.
Subliminalefr
Subliminalefr

Publiée le 27 octobre 2024
Excellent divertissement, film original et frais. Les acteurs sont parfaits et je recommande ce film pour passer un agréable moment.