Rebel Moon: Partie 2 - L'Entailleuse
1861 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vinz1
Vinz1

Publiée le 13 mai 2024
Si le premier volet de cette saga de Zack Snyder qui nous faisait son propre « Star Wars » se montrait relativement divertissant, le second opus fera office de redite maladroite et souffrant du même défaut principal, à savoir : un gros problème de rythme, alternant combats très bien faits avec des scènes de palabres trop longues ! Alors quand en plus, on se retape le même méchant et des séquences similaires sur la planète des Veldt, on se sent un peu floué ! On espère alors que l'épisode 3 remettra à flot cette franchise en perte de vitesse !
Florent Dudu
Florent Dudu

Publiée le 12 mai 2024
Comment Netflix peut produire ce type de navet après un premier opus tout juste limite. Ce deuxième épisode apporte rien heureusement qu’on a l’option vitesse x2.
Ti Nou

Publiée le 11 mai 2024
La première partie n’avait pas convaincue, la deuxième, se contentant d’être une gigantesque séquence de siège, a le mérite d’être plus directe, plus courte et donc un peu moins ennuyeuse. Mais on y retrouve tous les problèmes de l’épisode précédent quant à la construction de l’univers et de ses personnages.
Yasmine OUAILI
Yasmine OUAILI

Publiée le 11 mai 2024
À éviter absolument ! Aucun intérêt, aucune intrigue, et des ralentis à n’en plus finir, deux heures de perdues !!! Un gosse de 3 ans qui s’amuse avec un nouveau jouet !
dean w.
dean w.

Publiée le 11 mai 2024
Quoi qu'on pense du film un chose est sur : le responsable de la coupe de cheveux de kora (et de Noble) ne devrais plus jamais avoir le droit de décidé quoi que ce soit ^^ c'est d'une mocheté rarement égalé, a tel point qu'il en deviens dur de prendre les personnage au sérieux
Cinéphiles 44

Publiée le 10 mai 2024
Autant la première partie de « Rebel Moon » comptait de nombreuses qualités autour d’une impression grand spectacle, autant « Rebel Moon: Partie 2 – L’Entailleuse » semble s’égarer dans une répétition de l’histoire précédente. La présentation laborieuse des personnages est réutilisée, donnant l’impression que Snyder cherche à atteindre un public qui aurait manqué le premier volet. Cette approche risque de négliger le développement narratif au profit d’une mise en scène spectaculaire, mais superficielle. Bien que le film offre des séquences de bataille visuellement impressionnantes, elles manquent de profondeur narrative. Ce démarrage hésitant pour l’univers étendu de « Rebel Moon » est regrettable, frôlant même le potentiel gâchis.
Mada 972
Mada 972

Publiée le 10 mai 2024
Malgré son univers sombre et violent, Rebel Moon 2 délivre un message d'espoir et de résilience. Le film montre comment un groupe d'individus ordinaires peut se rassembler pour faire face à une tyrannie oppressive. Les personnages font preuve d'un courage et d'une détermination admirables, et leur combat inspire le spectateur.
joseGDGD
joseGDGD

Publiée le 10 mai 2024
Rebel Moon 2 reprend là où le premier volet s'était arrêté, avec une action encore plus intense et des combats spectaculaires. Les scènes de bataille spatiale sont particulièrement impressionnantes, et les chorégraphies de combat sont à couper le souffle. Le film ne ménage pas les effets spéciaux, et le résultat est un spectacle visuel saisissant.
Philippe g.
Philippe g.

Publiée le 12 mai 2024
Le 1 était pas si mal, malgré ses multiples défauts. Le 2 est quasi inregardable. On s'ennuie grave. Horrible.
El Creature
El Creature

Publiée le 9 mai 2024
Quand star wars rencontre les 7 mercenaires…. Zéro scénario , zéro crédibilité….. scènes d’action ennuyeuses ….. comment peut on mettre un tel budget dans un tel navet …ou est passé le Snyder de 300 ou Watchmen …
sasha tarka
sasha tarka

Publiée le 7 mai 2024
J'ai regardé la première heure je me suis ennuyé.... Les images sont belles le reste ne sert à rien....
Une débauche de moyens pour pas grand-chose
Kaah L.
Kaah L.

Publiée le 6 mai 2024
Je n'ai pas vraiment envie de perdre mon temps a rédiger une critique constructive, la partie 1 comme la 2 sont à mettre dans un panier à légumes, bourré de clichés et de guerriers à 2€ qui font des cabrioles avec des épées et des haches devant des lignes de soldats armés de fusils futuristes..

Ce film porte néanmoins bien son nom, le scénario est rebelement nul avec des dialogues lunaires. Ils n'auront pas eu tout faux.
Roach57
Roach57

Publiée le 5 mai 2024
Quelle dommage vraiment ! Une deuxième partie lassante, longue, sans surprise.

On est vraiment dans un film cliché qui pense que les effets spéciaux font la qualité d'un film... Malheureusement non ! Le scénario est plutôt vide et le film aurait mérité mieux.

Une saga prometteuse déjà tuée dans l'oeuf.
Nicolas L
Nicolas L

Publiée le 5 mai 2024
Allez résumons … le méchant contre la gentille ! Des combats stylisés au maximum ralentit de chez ralentit , mais qui font rire à un moment les méchant soldats sont en plus pas très rapides ni intelligents ni impressionnant donc ça tourne au ridicule. Les fermiers se jettent dans la mêlés en criant … au milieu de tir lasers a foisons … les combats sont tellement mauvais alors que c’est le thème centrale du film la bagarre !! Le méchant il est vraiment méchant du coup ça en devient une caricature …
crisane vegeta
crisane vegeta

Publiée le 5 mai 2024
très bonne suite, vu les critiques je m'attendais à pire, je trouve que c'est sévère 2.3 de moyenne, non je suis pas d'accord ça mérite un peu plus, la mis en scène est bonne, les acteurs convainquant et l'histoire tient la route, vous pouvez le voir sans hésitation.