The Unheard
3 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

1 critique spectateur

FaRem

Publiée le 3 avril 2023
Après une opération expérimentale dans le but de retrouver l'audition qu'elle a perdue quand elle était petite, Chloe se met au vert dans sa maison d'enfance qu'elle prévoit de vendre. Entre l'isolement, les effets secondaires de l'opération et l'histoire de disparitions de filles qui secoue la ville, Chloe commence à perdre pied... C'est toujours intrigant de voir comment un réalisateur va utiliser la surdité d'un personnage dans un film d'horreur et c'est ici complètement raté. Le travail au niveau du son n'est vraiment pas terrible. On a parfois l'impression que Jeffrey A. Brown veut nous mettre au même niveau que Chloe, mais il ne va jamais au bout des choses. Au-delà de ce détail, il ne semble pas savoir quelle direction donner à son film et le point de départ semble un prétexte mal exploité. Il n'y a de toute manière pas assez de matière dans cette histoire. C'est mort, vide, comme la ville où se déroule le film. Il n'y a absolument rien qui justifie la durée excessive du film. Il y a une poignée de moments de tension ou angoissants, mais pas assez pour nous tenir en haleine d'autant plus que l'immersion est ratée. Ça tourne en rond et le film finit par être ennuyeux à mourir.