Hatch : Protection Rapprochée
114 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

azurtlse
azurtlse

Publiée le 5 août 2024
Eh ben, soit JCVD a des problèmes d'argent pour accepter ce rôle, soit il se fourvoie dans n'importe quoi, parce que ce film c'est du n'importe quoi, j'ai patienté avec beaucoup de peine jusqu'à la fin, pour ne pas être trop catégorique, sans succès !
Si vous n'avez vraiment rien à faire d'autre, ou alors tester votre capacité à regarder un méga navet, où que vous avez envie volontairement de vous pourrir la vie, c'est un bon choix. Dommage j'aime bien JCVD, mais alors là...
Yannick Godard
Yannick Godard

Publiée le 3 juin 2024
Tout n'est pas parfait mais la proposition est assez intéressante, un Van Damme un peu différent de d'habitude ! Moins dans la bagarre et plus dans le dialogue.
aurel322011
aurel322011

Publiée le 10 juin 2024
Van Damme fatigué, mise en scène inexistante, jeu d'acteur mauvais, chorégraphies des combats très plates.
Alain Giresini
Alain Giresini

Publiée le 31 mai 2025
Même en étant un fervent admirateur de Jean-Claude Van Damme et généralement tolérant envers ses choix de scénarios et son jeu d'acteur, je dois admettre que ce film se distingue comme le plus mauvais et le plus mal interprété de toute sa carrière.

L'incohérence de l'histoire est flagrante, les prises de vue sont ratées, et les dialogues versent dans un surréalisme déconcertant, sans aucun sens du rythme. La voix off, qui tente maladroitement de rappeler les vieux films noirs des années 50, ne fait qu'ajouter au ridicule de l'ensemble.

Ce fut véritablement 1h30 de pure souffrance cinématographique.
MAJED AGHA
MAJED AGHA

Publiée le 11 août 2024
Franchement y a des histoires et des scripts plus en adéquation avec l'âge avancé de Mr Van damme. Le film est lent et très ennuyeux. Je l'ai arrêté à la moitié car ça devenait insupportable d'ennui
Martial Seux07
Martial Seux07

Publiée le 27 septembre 2024
J' ai apprécié se film , par moment nous voyons un peu trop la doublure de van damme se qui cache le charme du film et un peu trop vulgaire. La fin est top 